Quero meu nome limpo

Macapá - AP
22/05/2026 às 10:04
Encerrei dia 20/08/21 o plano e não constava contas em aberto nem no sistema, nunca fui notificada sobre, fui financiar um imóvel e fui negada e começou a luta para pagar, "achar a dívida" nem nos canais n constava fatura em aberto, enfim acharam a dívida, paguei o valor de 19 reais referente a mesma, via pix na semana passada, passei constrangimento por uma divida que nem aparecia em aberto, tenho as gravações de tela do site, conversas pelo WhatsApp, mas enfim paguei. Perdi a oportunidade de financiamento por conta de uma dívida que nunca apareceu p mim, nunca fui notificada, n constava. Mas existia, n paguei antes por não saber, mais de um ano de plano e nunca fiquei sem pagar, única restrição que consta no meu nome é essa que já foi paga, quero a retirada o mais rápido possível. Trabalhei anos, juntei entrada do meu imóvel e ser negada por conta de algo que n constava em aberto para mim é decepcionante. Eu tive que mostrar a gravação de tela do serasa p provar que constava a dívida e que eu estava negativada, foi ai que ele me enviou um outro link e lá apareceu e eu paguei via pix. Eu tive que provar para vc telecom a dívida e tive que implorar para conseguir pagar.