Serviço não funciona, mas a cobrança vem todos mês!

28/06/2024 às 11:36
ID: 191782913
Ver todas ReclamaçõesEu adquiri os serviços da Vocom em dezembro, parecia ser uma empresa grande. Negociei e dei o voto de confiança. Porém todo mês desde de dezembro eu tenho que ficar ligando para o suporte porque as linhas simplesmente não funcionam não efetuam e não recebem ligação. Que por ser uma linha comercial impacta muito no negócio. Porém a fatura vem normalmente sem https://******* de desconto pelos dias em que o serviço fica inoperante. Tem um rapaz no suporte que é muito bom ! Focado em resolver problemas mas se entende que ele sozinho não vai mudar a qualidade do serviço (obrigado Leonardo por tudo) ! Eu não recomendo a ninguém porque não funciona ! Veja uma empresa confiável mas não se iludam com a vocom !
28/06/2024 às 11:55
Olá Carlos.
Sentimos muito pelo ocorrido, um de nossos atendentes irá entrar em contato com você para averiguarmos e resolvermos a situação o mais rápido possível.
Também verificaremos sobre os valores cobrados referente ao período que não funcionou.
Pedimos desulpa pelo ocorrido, e agradecemos pelo feedback, que é de extrema importância para melhoria do serviço e dos processos internos.
28/06/2024 às 12:01
Suporte muito bom (de um único funcionário) todo o restante não funciona haaa funciona sim a parte de vendas !