CHIP VODAFONE PARA CELULAR QUE NÃO FUNCIONOU

Americana - SP

03/05/2019 às 15:46

ID: 91193473

Comprei dois chips de celular DA VODAFONE (SIM TRIO) para uso na Itália.
Seguimos todos os procedimentos para instalação; funcionou no primeiro dia, e depois vinha informação de que já havia consumido o pacote.
Acontece que comprei o plano ILIMITADO (o mais caro) que deveria poder usar por toda a viagem com sobra. Não consegui acesso a nenhum a loja ou site durante a viagem e fiquei impossibilitado de usar o celular. Consegui voltar à loja que me vendeu (no aeroporto Fiumicino - Roma) porém disseram que não segui os procedimentos e que não poderiam fazer nada, nem habilitar para os últimos quatro dias de viagem. Para liberarem deveria pagar uma taxa. Aliás foi o pior atendimento que tive a minha vida inteira. Enfim, perdi um bom dinheiro e fiquei sem o serviço. Tomei a iniciativa de escrever esta mensagem como alerta às pessoas que procuram um cartão SIM de celular "NUNCA COMPREM DA EMPRESA VODAFONE". Fui [Editado pelo Reclame Aqui] por essa empresa.

16/05/2019 às 10:18

A Datora Mobile não representa a Vodafone na Itália, de forma que a reclamação para nossa Datora Mobile não procede.

16/05/2019 às 10:36

Então quem representa a Vodafone na Itália? Sua resposta foi muito vaga. Comprei o cartão da Vodafone, e é dela que eu quero resposta.

16/05/2019 às 10:51

Deverá contatar a Vodafone Italiana para ajudar a resolver essa questão, a Datora Mobile não possui qualquer ligação com a empresa citada.

16/05/2019 às 12:26

Minha reclamação não foi com a Datora. Fiz apenas um alerta aos consumidores sobre a Vodafone Itália que me lesou!