A vendedora trocou os destinos na passagem aérea

06/05/2024 às 09:15
Ver todas ReclamaçõesComprei um pacote hotel e passagem aérea de são Paulo para o rio de janeiro. no dia marcado da viagem descobrimos que o embarque estava no aeroporto do rio para são Paulo. A vendedora da agência de turismo não sabe distinguir origem de destino,conclusão eu e minha amiga fomos e voltamos de ônibus e gastamos com Uber do aeroporto do Jabaquara até Tietê e até agora nada de ressarcimento das passagens, decepção total tive gasto no cartão limite estourado uma viagem que duraria 1 hora de avião gastamos 7 indo de ônibus
07/05/2024 às 15:10
Olá Roseli Sousa Duraes. Espero que você esteja bem!
Aqui é a Antonella, Analista responsável pelo atendimento de concierge da voeblue.
Agradecemos o seu relato e a oportunidade de avaliarmos sua demanda, pois valorizamos muito a opinião de nossos clientes e sabemos que suas contribuições são importantes para alcançarmos a excelência que buscamos.
Analisei que foi enviado no dia 27/12/******* uma proposta sobre o reembolso do seu caso, e só obtevemos retorno hoje dia 07/05/*******. Mas estamos em finalização da devolução do valor que foi combinado, e aceito por vocês.
Os procedimentos detalhados quanto ao caso, foram encaminhados via mensagem privada, através do telefone cadastrado em seu registro. Em caso de dúvidas sobre o caso, fique à vontade para se comunicar conosco. Basta responder à mensagem que lhe encaminhamos.
Antonella Andrade
Equipe voeblue