20/03/2025 às 08:54

Fui informado de um prazo para verificação e estorno do valor que paguei, mas esse prazo não foi cumprido. Até o momento, não recebi nenhum retorno da empresa. O único posicionamento que obtive foi de que a solicitação foi encaminhada ao setor financeiro, e até agora não houve qualquer atualização. AGUARDO RETORNO O MAIS BREVE POSSIVEL!!

21/03/2025 às 15:40

Prezada, boa tarde.

Primeiramente, pedimos desculpas pela demora em nossa resposta. Estávamos buscando a melhor solução para atendê-la da melhor forma possível.

Gostaríamos de esclarecer que, conforme estabelecido em contrato, o cancelamento da sua viagem ocorreu devido ao não pagamento de três boletos consecutivos. Consequentemente, como não houve o repasse das parcelas à nossa consolidadora, seu pacote foi automaticamente cancelado e, infelizmente, não conseguimos reverter essa situação.

Ressaltamos que nosso contrato não prevê o ressarcimento dos valores já pagos neste caso.

De qualquer forma, empenhamos nossos esforços junto a consolidadora para tentar viabilizar algum tipo de ressarcimento, mesmo que não estivesse previsto no contrato.

Hoje, recebemos uma resposta positiva e conseguimos garantir um valor para devolução, conforme informamos previamente no privado.

Também informamos que o valor já foi creditado em sua conta.

Ficamos à disposição para quaisquer esclarecimentosadicionais.

21/03/2025 às 15:42

Resolvido!