CANCELAMENTO DE HOTEL

17/12/2024 às 00:25
ID: 204855471
Ver todas ReclamaçõesEu e meu noivo fomos passear no shopping na semana da black dia 26 de novembro, estavamos começando a planejar nossa lua de mel pois nos casamos ano que vem. Fomos ate a voe blue para ter uma noçao de preços, a vendedora priscila nos atendeu e começou a mostrar opçoes, falou que a viagem para o chile estava com uma super promoçao de black, o sonho do meu noivo sempre foi ir pra la entao ele ficou muito empolgado. Entao a vendedora ofereceu um pacote de 6 mil hotel e voo, falando estar com esse super desconto, na hora da emoçao de fechar a primeira viagem acabamos fechando, eu estava sem meu cartao entao a vendera fez eu gerar um virtual na nuback. No dia seguinte conversando com meu noivo percabemo que a parcela iria ficar muito alta para nos, que estamos pagando todo nosso casamento sozinhos. Conversei com uma amiga minha desabafando e ela falou que foi pri chile, sem ter pegado black e que pagou muito menos ficando bem mais dias e ja com passeio incluso. Fiquei muito frustrada, me senti enganada. Acionei a loja o mesmo dia, menos de 24 horas, e todas as pesquisas que fiz sendo estudante de direito me dava toda alçada para cancelar a viagem e ser reembolsada do valor total da compra. Aproptia atendente thayna que falou co,migo qundo eu pedi o cancelamento falou que eu estava dentro do prazo para cancelar e receber todo o valor de volta.
Porem nao esta sendo assim, ja que a vendedora sem nos informar, sem nem sequer nos dar a opçao de escolher, escolheu uma reserva nao reembolsavel de hotel e nao nos informou nada, a atendente que estava seguindo com meu cancelamento e que tinha faldo que eu consegueria cancelar ao perceber isso, começou a inverter a historia e a querer me cobrar uma multa de cem por cento do hotel. E so depois soltou em um dos email que ela estava enviamdo para o fornecedor que se tratava de uma reserva nao reembolsavel.
tentei de tudo com a loja ate mesmo rearivar a reserva do hotel apenas e ad passagens eu pegaria mais pra frente quando eu e meu noivo desapertasse, porem ate isso me foi negado, minha viagem é apenas final do ano que vem e querem me cobrar algo que cancelei no dia seguinte, e ainda uma multa abusiva nao estipulada no contrato.
o valor do voo ja recebi agora quero receber o do hotel.
Um descaso com o cliente, uma falta de empatia, estamos falando de um sonho, de se casar e ter a tao desejada lua de mel dos sonhos. So quero meu dinheiro de volta para eu e meu noivo dormir em paz e voltar a planejar nossa lua de mel.
ja contestei a compra no meu cartao de credito e ja estou encamilhando tudo para os meios judiciais.