Empresa que aplica [Editado pelo Reclame Aqui]

Santo André - SP

15/06/2023 às 12:41

Sempre fechei viagem e paguei pelo whats tudo correto, do nada a atendente que sempre fechei mudou para uma Joice fiz a cotação combinei o pagamento seria 2 mil no Pix restante boleto me enviarão a chave Pix realizei o pagamento no qual a ******* em nome de lucyana blanquer realizei porque como mudou atendente podesse ter mudado todo passo também, após feito liguei em ligação informarão que não fiz pra você ele que não foi eles que me enviarão. Que o whats deles tiam sido clonados registaram b.o 5 horas dps e me enviarão o protocolo e informarão que não tinha como arca com o prejuízo e nunca mais responderão. Nen se quer perguntou se eu tinha interesse ainda na viagem se eu tinha outra forma de pagamento pra gente finalizar e você e versa já que perdi 2 mil reais nen se quer
Oferecerão um acordo que fosse bom pra ambas as partes, ainda tentei acordo pelo insta com michel provavelmente que responde por lá tentei com Tayná que diz ser do Sac e tentei com altilio dono sócio deles dar um desconto de mil ou algo
Que ficasse bom pra mim e pra eles e ninguém sair perdendo já que eles informam que foram raqueados e eu vítima orientada a finalizar o Pix pelo próprio whats deles, tentei acordo porque ainda sim tenho interesse na viagem e ninguém se quer quis mais falar
Sobre, falta de compromisso e respeito
Com cliente pois não derao suporte nenhum a não ser um não posso arca com o prejuízo. Já recomendei muito não recomendo mais auxílio ? Só dão para os digitais influencies que fazem eles crescer pra nois ir não somos nada tchau seu dinheiro e se vira

30/06/2023 às 14:09

Prezada Sra. Giovanna,

Conforme conversamos de fato a empresa foi vítima de um ataque hacker em seu sistema, tendo sido apresentado o Boletim de Ocorrência. A senhora como cliente da empresa sabia que nunca foi fornecido chave PIX aleatória, muito menos com beneficiário uma pessoa física, um terceiro totalmente desconhecido por nós e também por você que nunca tratou com qualquer Luciana.

Lamentamos o ocorrido, mas não podemos arcar com o ressarcimento de valor pago à uma conta de pessoa que não conhecemos. Não recebemos o valor depositado pela senhora. Neste caso, orientamos que seja registrado um boletim de ocorrência contra quem recebeu o valor depositado pela senhora, cujo os dados bancários você já possui. Ressaltamos que estamos à disposição para auxiliá-la no que estiver ao nosso alcance, se necessário testemunhar ou fornecer auxílio jurídico para que o valor seja ressarcido à senhora, mas que esse ressarcimento ocorra por quem de fato foi beneficiário do valor.

Por fim, é triste ver uma reclamação desta de uma cliente nossa que conhece a nossa índole, e já realizou diversas viagens conosco, mas diante de um erro que foi causado por você mesmo, que realizou a transferência para uma conta de pessoa física conta está nunca sido fornecida anteriormente, sempre fornecemos os dados da nossa empresa, é incompreensível que apresente alegações caluniosas a nosso respeito.

30/06/2023 às 14:19

Está me respondendo aqui mais até agora não mandou o acordo conforme foi conversado pelo procon ? E outra fui induzida pelo WhatsApp de vocês a finalizar a transferência Pix e independente do ocorrido ( mesmo eu perdendo ) não vi vocês se quer mencionar minha viagem, falar sobre , negociar sobre verificar qualquer outra forma da finalização da mesma, mesmo eu informando que não custa vocês tirar a parte que vai pro bolso de vocês e der um desconto e finalizar até pra não sair ruim pra nenhuma parte e ninguém sair perdendo mas compromisso com o cliente vocês não tem né ? Já que nen se quer se preocuparam em saber se eu tinha interesse ainda na viagem ou outra forma de pagamento ou se ainda queria finalizar. Não vi até agora alguém falar da viagem no qual foi o valor de 2 mil transferido pra tal

15/09/2023 às 18:22

Olá GIOVANNA ALVES BRUNELLI. Espero que você esteja bem!

Aqui é a Antonella, Analista responsável pelo atendimento de concierge da voeblue.

Os procedimentos detalhados quanto ao caso estão sendo tratados diretamente via PROCON.

Antonella Andradre

Equipe voeblue