Problema na compra do pacote de viagem internacional

20/12/2021 às 13:21
Ver todas ReclamaçõesComprei um pacote de viagem internacional (DISNEY) para minha família, em OUTUBRO de ******* na loja física VOE BLUE (franquia CVC VIAGENS) em Itaquera. Essa compra de pacote foi fracionada, ou seja, fechamos contrato de aéreo, contrato de hospedagem e compra de ingressos de parques. Chegando em um valor aproximado de R$*******,00 PAGO.
Porém faltando alguns dias para o embarque da viagem, as fronteiras americanas foram fechadas (devido a pandemia) e então, ficamos impossibilitados de realizarmos a viagem. Na época não recebemos nenhuma documentação da agência informando quaisquer cancelamentos POR MOTIVOS PANDEMICOS OU CANCELAMENTO DA AGENCIA, até porque, DA NOSSA PARTE não cancelamos nossa viagem.
Quando foi dia 04 de outubro de *******, retornamos pessoalmente na loja física VOE BLUE, para remarcarmos nossa viagem, pois a fronteira Americana iria reabrir em novembro *******. Assim estou até a data de hoje, sendo tratado com desrespeito e deselegância, pois os mesmos (VOE BLUE e CVC VIAGENS), vêm dificultando a resolução do caso, estão criando situações totalmente burocráticas para forçar-me ao cancelamento e não ao reembolso total (período pandêmico) .. demora para passar informações corretas e transparentes, as informações dos fornecedores NÃO CONFEREM COM A VOE BLUE e CVC VIAGENS. Já a CIA AÉREA - AMERICA AIRLINES, responderam via plataforma https://*******, que não iria cobrar nenhum custo a mais em nossa remarcação. Porém a agência VOE BLUE, junto com a CVC VIAGENS, estão cobrando a mais uma TAXA de R$*******,64 por pessoa para a remarcação.. informações totalmente desencontradas!
No último dia 13 de dezembro de *******, NOVAMENTE questionei à agência VOE BLUE sobre o meu caso, e como seria a conduta da agência VOE BLUE e a CVC VIAGENS, para o caso de pedido do reembolso total e os mesmos estão enrolando, não estão querendo se comprometer, querem que assumimos as taxas de cancelamento e não passaram as informações LEGAIS, até a data presente dessa reclamação formalizada.
Informo que já se passaram 80 DIAS, COM INUMERAS TENTATIVAS AMIGAVÉIS, e meu caso não foi resolvido com a agência VOE BLUE e CVC VIAGENS. Informo que nossa viagem, está planejada para ABRIL *******.
Formalizo essa reclamação contra a AGÊNCIA DE VIAGEM VOE BLUE E CVC VIAGENS, SOLICITANDO em caráter de URGÊNCIA, um posicionamento o mais breve possível, com as informações já solicitada e não respondidas, sendo elas:
- Agência precisa informar os valores já pagos, referente aos serviços contratados;
- Agência precisa informar como será a conduta da empresa, caso haja o pedido para reembolso (aplicando em vigor, o período pandêmico);
- Quais serão os prazos de pagamento para cada contrato assinado, referente aos serviços contratados.
Se houvesse transparência e responsabilidade sobre esse caso, não haveríamos necessidade de uma deselegância tamanha dessa. Também informo, que todas as partes envolvidas citadas, já estão cientes, porém estou vindo até essa plataforma para citar legalmente Á MÁ CONDUTA das empresas envolvidas.
08/08/2023 às 17:58
Prezado Regys, esperamos que se encontre bem.
Entendemos toda a sua insatisfação com o ocorrido da época, e pedimos nossas sinceras desculpas por tudo o que aconteceu.
Estamos passando para deixar registrado que todo o valor pago em sua viagem foi ressarcido! Ficamos felizes que o reembolso foi concluído com sucesso.
Abraços
Att
Equipe Voeblue
15/08/2023 às 21:38
O pós venda infelizmente deixou muito a desejar, independente do período de pandemia só consegui o reembolso com muita indisposição com a empresa.
Só conseguimos realizar o nosso sonho da viagem á Disney contratando os serviços em outra empresa, e felizmente não precisávamos depender do reembolso para isso na ocasião.

16/08/2023 às 18:07
Prezado Regys.
Nós como agência tentamos ao máximo resolver o quanto antes o problema, porém dependemos dos fornecedores para tratar cada caso.
Realmente teve uma demora considerável em seu reembolso, pois nosso fornecedor não estava colaborando em pagar a diferença tarifária pós pandemia, e por isso este processo fugiu do nosso alcance. Mas diante de tudo, o caso foi encerrado, e ficamos muito felizes por isso, pois nosso fornecedor infelizmente estava resistente a cumprir com a devolução no prazo determinado.
Graças a nossa cobrança constante do processo conseguimos finalizar o seu reembolso.
Ficamos à disposição.
Atenciosamente