Brasília - DF

25/07/2024 às 16:48

ID: 193803375

A empresa tem mania de colocar um preço nos voos e logo após cancelam o voo. Você acaba perdendo seu tempo preenchendo os dados para depois cancelarem. Não sei porque eles não colocam o preço real da passagem.

22/12/2024 às 08:34

Olá, Luma,

Primeiramente, gostaria de agradecer pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer sua dúvida. Lamentamos que você tenha se sentido insatisfeita com a alteração no valor da passagem.

Gostaria de explicar que, conforme está especificado em nosso site, as passagens aéreas estão sempre sujeitas a alterações de preços e condições, pois trabalhamos como intermediários entre nossos clientes e as companhias aéreas. Não temos controle direto sobre os valores definidos pelas companhias ou os ajustes que possam ocorrer, que são comuns em todos os sites de venda de passagens aéreas ou diretamente com as companhias aéreas.

Essa regra se aplica a todos os sites e empresas do setor, por se tratar de uma dinâmica comum do mercado de aviação, em que os valores podem ser alterados a qualquer momento devido à disponibilidade, demanda e políticas das próprias empresas aéreas.

Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e gostaríamos de reforçar que trabalhamos diariamente para oferecer o melhor serviço possível aos nossos clientes. Estamos sempre à disposição para ajudar e proporcionar a melhor experiência para você.

Se precisar de mais alguma informação ou assistência, ficaremos felizes em atendê-la.

Gisele Schmidt
Voe Destinos