Valores errados

Brasília - DF
07/06/2024 às 12:49
ID: 190338681
Ver todas ReclamaçõesO site engana os valores, nunca da pra comprar pelo valor que eles mostram! Eles mandam mensagem falando que a passagem existiu mas é mentira, mostram promoções que não existem! Não é a primeira vez que tento comprar com o preço que o site mostra e quando abre está 4x o valor!
28/09/2024 às 09:37
Prezada Esther,
Muito obrigado pelo seu contato e feedback.
A Voelivre é uma startup brasileira que busca os preços das passagens aéreas em diversos sites confiáveis e exibe para os usuários os mais baratos que foram encontrados.
É uma ferramenta gratuita que visa facilitar a jornada de compra dos viajantes ao mesmo tempo que os ajuda a economizar.
No ano passado, lançamos a ferramenta Ofertas do Dia. Esta permite que qualquer usuário veja os menores preços encontrados pelos demais usuários nas últimas 24 horas.
Desde então, estamos realizando constantes evoluções para melhorar a ferramenta e trazer preços cada vez mais atualizados. Porém, o desafio é grande porque as passagens realmente baratas duram poucas horas nos sites, já que são rapidamente encontradas e vendidas.
Seguindo nosso compromisso de transparência, analisamos exatamente a passagem que você informou para verificar se o preço realmente existiu ou se era um erro da nossa ferramenta.
Verificamos que o preço de R$ 1.******* para uma viagem de ida e volta de Brasília para Paris, partindo no dia 20 e retornando no dia 28 de agosto, que você viu em nossa ferramenta de fato existiu.
Ele foi detectado no dia 24/05/******* às 13:19 no site da Azul. Os voos de ida AD-******* e AD-******* estavam custando R$ *******,66, e o voo de volta AD-******* estava por R$ *******,91, totalizando R$ 1.*******,57, que foi arredondado para R$ 1.******* ao ser exibido na ferramenta. Pelo print que você nos enviou, pudemos verificar que eram 14:23, e infelizmente, ao atualizar o preço em nosso sistema de pesquisa online, ele já não estava mais disponível.
Os preços do Ofertas do Dia podem ficar desatualizados por até 24 horas, e por isso você continuou vendo o valor errado até que foi atualizado e o preço de R$ 1.******* parou de ser exibido.
Sentimos muito pelo seu incômodo e estamos trabalhando para tornar a ferramenta cada vez mais precisa.
Estamos à disposição para qualquer dúvida.
Conte sempre conosco!
Equipe Voelivre
28/09/2024 às 09:38
Prezada Esther,
Muito obrigado pelo seu contato e feedback.
Estamos à disposição para qualquer dúvida.
Conte sempre conosco!
Equipe Voelivre