Não prestaram o serviço pois não tinham abastecido

27/11/2019 às 09:48
Ver todas ReclamaçõesSou mensalistas desse estacionamento, e de um tempo pra cá vem caindo muito o serviço, acredito que deve estar falindo, pois todos os dias chego para trabalhar antes das 05hs e ultimamente tenho sempre uma surpresa, ora só tem 1 van rodando, então o horário de saída de 15min em 15min que eles prometem quando fechamos o pacote mensal é descumprindo, qd tem pelo menos 2 van, ai não tem motorista pois os mesmos estão saindo aos poucos por não estarem recebendo salário. E hoje foi o ápice e cúmulo de toda essa falta de respeito com seus clientes, pois quando chegamos fomos informados que estavam sem combustível, por incrível que parece tinha motorista, tinha van, mais não tinham dinheiro para abastecer....É inacreditável que uma empresa faça https://******* está falindo, fecha logo as portas, melhor que fazer essa palhaçada. E se vc reclama eles não estão nem aí, ainda falam pra entrar com o https://******* ser pq se vc for consultar o SERASA deles, tem já 6 páginas, com várias ações, refinanciamentos e protestos. Enfim só estou fazendo essa reclamação formal para alertar outras pessoas a não caírem mais nas mãos dessa empresa. Nem vou me estressar procurando meus direitos, Porque será maus um Só no meio se tantos.