Curitiba - PR

21/09/2021 às 09:50

Comprei passagens pra São Paulo de Curitiba . Vendedora Clarice me vendeu latam e alterou as passagens para gol e alterou horários porém eu soube quando o ticket foi emitido .
A passagem da volta comprei para Congonhas as 21:40 foi alteradas para Guarulhos as 22:45 . Vendedora não informa nada ao me. Vender a passagem, o que essa empresa faz e enganar os clientes, vende uma passagem e não entrega a passagem vendida. Pior experiência da vida, maior transtorno . Não comprem não vale a pena o transtorno . Nunca me senti tão enganada na minha vida

21/09/2021 às 10:16

Oi Thaina, bom dia!

Em atenção a sua mensagem, informamos que todos os processos do nosso setor são feitos visando a satisfação de nossos clientes, com eficiência e qualidade acima de tudo.

Inicialmente temos a informar que o questionamento versa sobre o seu voo foi cancelado.

Esclarecemos que pela natureza do nosso serviço, que é a venda de passagens Promo aéreas, podem ocorrer variações nos horários do voo e ou até mudança de aeroportos por parte de indisponibilidade de vagas, durante o processo de emissão. Quando isso acontece, o pedido tem até o fim do prazo de 24 horas para ser resolvido.

Se isso não ocorre, são ofertadas novas opções ao cliente para não deixar de viajar na data prevista.

Informamos ainda que uma proposta para um nova experiência conosco, foram repassadas e estão disponíveis, caso tenha interesse.

Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais https://*******| whatsapp*******
Equipe Qualidade Voe Promo e Milhas