17/05/2021 às 11:26

Eu comprei duas passagens, uma de ida e outra de volta para o Ecuador. Elas foram compradas no dia 1 de março do *******, com a data marcada para 6 de abril e volta com dia 24 de abril sábado.

O voo de ida ocorreu normalmente, porém o voo de volta do dia 24 de abril não foi emitido corretamente pela empresa voepromoemillias. Eu foi com antecedência no aeroporto pois meu vôo saia as 7h30 da manhã para chegar no Brasil às 20h da noite, mais minha surpresa foi que a aerolínea (Copa Airlines)me falou que meu nome não estava na lista de embarque e pediu para verificar com a agência de viagem. Desesperada liguei a voepromo e millias para verificar e eles informaram a aerolínea(Copa Airlines)no Brasil, de fato minha passagem não existia. Aí a voepromoemilhas solicitaram para eu procurar outra forma de viajar pois eles não teriam como me ajudar emitindo outra passagem e só os parceiros (no caso a decolar) teriam uma posição segunda feira 26 de abril.
Esso era inviável pois na segunda teria que trabalhar e não comparecer a meu trabalho podia me prejudicar. No desespero agi e comecei a procurar em todos os sites e achei uma só passagem executiva que saia Domingo 25 de abril as 14h para chegar no Brasil às segunda-feira 26 as 3 da manhã.
Mais isso não era o único que estava em jogo, meu exame do PCR pelo covid, além disso o país estava com restrição de Lock down que não se podia circular no fim de semana e se caso fosse pega circulando na cidade podia ir até a [Editado pelo Reclame Aqui] por 3 meses e pagando uma multa de 3 salários menimos que daria entorno de $*******.
Com a promesa e aval da parte da Voe promo e millias de um reembolso perante o transtorno e nervoso que estava passando e de toda confusão que fizeram, emití a passagem executiva que deu R$*******,54 mais a diária do hotel que deu $*******,04 (dólar!!) e corri a um laboratório mais perto para refazer o PCR $50 (dólar!!) com toda agonia de não ser pega por estar circulando a cidade voltei para o hotel. Depois de todo sofoco, com novo PCR, mandéi todos os comprovantes, para solucionarem o reembolso no Domingo 25/4 assim fiz o checkout do hotel esperando uma resposta na segunda feira 26/4 no Brasil.
Mais infelizmente só me falavam que o financeiro está vendo e começou a enrolação sobre o assunto. Logo, o comercial sem graça de não me poder dar uma posição me passou o número do financeiro para eu entrar em contato direto e seguiu a saga de não ter um posicionamento. Pedi pra agilizar o problema várias vezes mais nas conversas só dizem que iram realizar o reembolso sem previsão da data e que perguntaria ao Gestor e que iria depositar em https://******* fim, até hoje da 23 días e não tenho meu reembolso e nem satisfação do assunto e foi bloqueada do Instagram de elos e só me deixa em visto as mensagens do WhatsApp.
Para resolução do caso, o mínimo que espero é o reembolso da passagem e dos custos que tive que arcar com todo esse transtorno pois não estou cobrando a logística (uber/táxi), sem contar o juros negativo do meu cartão, pois não tenho esse dinheiro pra cobrir essa despesa desnecessária que ocorreu por falta de seriedade da empresa.

04/08/2021 às 13:44

Olá Yoshiko Nakaya, como vai?

Em atenção à sua mensagem, informamos que todos os processos do nosso setor de Qualidade são feitos visando a satisfação dos nossos clientes, com eficiência e qualidade acima de tudo.

Inicialmente temos a informar que o questionamento apresentado versa sobre o status do pedido.

Verificamos que seu ******* em emissão conosco, porém, detectamos uma variação na pontuação em milhas por parte da companhia aérea, por isso o pedido foi cancelado.

Prestamos um serviço de intermediação. Você realiza a compra em dinheiro, e após a confirmação de pagamento nós tentamos a compra do bilhete na companhia aérea com nossas milhas, conseguimos concluir 90% do total dos pedidos que recebemos, mas devido à variação do valor em milhas ou indisponibilidade de assentos (visto que várias pessoas podem realizar um pedido em uma mesma oferta, e os assentos são limitados), alguns pedidos são cancelados, os cancelamentos fazem parte dessa modalidade de compra.

Informamos que o valor da pré-aprovação foi automaticamente desbloqueado. Por motivos de segurança, os esclarecimentos a respeito da sua solicitação foram enviados por meio de uma resposta privada e para o e-mail cadastrado.

Caso tenha alguma dúvida, é só entrar em contato com a gente por lá ou pelos canais de atendimento apresentados abaixo.

Será um prazer atendê-lo, conte com o nosso time sempre que for preciso!
Equipe Voe Promo e Milhas.