Venda de Passagens a Portugal, não emitiram bilhetes e não realizaram reembolso

Jacareí - SP
02/02/2022 às 09:30
Ver todas ReclamaçõesNo dia 03 de Setembro de ******* foi realizado a compra de 3 passagens de Guarulhos para Lisboa (Portugal), no valor total de R$ 5.*******,00 (cinco mil e 99 reais) na empresa VoePromoeMilhas de CNPJ: 32.*******.*******/*******03, situada no endereço Rua Francisco de Paula, No. *******, Jacarepaguá, Rio de Janeiro, RJ. As passagens eram para dia realização da viajem no dia 21/01/******* e retorno e, 31/01/*******.
Toda negociação foi feita pelo whatsapp que é o único modo que comunicação que a empresa trabalha.
Conforme exigencis das empresas aéreas também realizamos os 3 testes rápidos de COVID (antigeno) no dia anterior a viajem no valor total de R$ *******,70 que é um exigência para tomar qualquer vôo internacional atualmente pela Pandemia.
No dia 20/01/******* realizei a cobrança das passagens a empresa e após longa espera no final do dia me avisaram que não conseguiram emitir e deram a opção de reembolso, a qual fiquei muito frustrado mas aceitei.
Infelizmente desde do dia 21/01/******* venho cobrando a empresa e nunca realizam o reembolso, hoje são 02/02/******* e acredito que tenha caído em um [Editado pelo Reclame Aqui] realizado por essa empresa.
Desejo o meu ressarcimento dos valores da passagem, teste de COVID e tudo que for de meu direito devido ao transtorno passado.
23/01/2023 às 04:50
[Editado pelo Reclame Aqui]