Empresa não paga os fornecedores!

Cabo Frio - RJ
07/06/2023 às 11:28
Ver todas ReclamaçõesAbrindo esta reclamação para alertar a todos os meios de hospedagem, como eu, que não é só a HURB que não anda nos pagando.
Fiz uma ******* a VOETUR, com check-out em 20/04/*******, e até hoje (07/06/*******) não consegui receber!
Já troquei mais de 20 e-mails com mais de 5 setores diferentes, e ninguem resolve a situação. Enviei toda a documentação pedida, e mesmo assim continuo sem o pagamento. E isso porque a reserva foi feita através deles para a PETROBRAS. Hoje já estou a mais de 40 minutos tentando contato telefonico com as sedes de Brasilia, São Paulo e Rio de Janeiro, tambem sem sucesso em conseguir falar com o tal "setor responsável", que no momento já creio que nem existe!
Fica o alerta a todos! Já vi outra reclamação aqui pelo mesmo motivo! A Hurb começou assim.
07/06/2023 às 12:00
Boa tarde Sr. Paulo, tudo bem? Sentimos muito pelo ocorrido. Já encaminhamos a sua mensagem para a nossa equipe e vamos lhe auxiliar o quanto antes. Assim que tivermos novidades, lhe respondemos por aqui.
Um abraço,
Equipe Voetur Turismo
14/06/2023 às 10:49
Bom dia Sr. Paulo, tudo bem? Recebemos a informação que o pagamento em questão foi realizado dia 07/06. Caso haja alguma outra dúvida, não deixe de entrar em contato conosco.
Um abraço,
Equipe Voetur Turismo
14/06/2023 às 21:19
Triste ter que chegar até aqui, depois de dias tentando resolver o problema, para que fosse resolvido em 20 mintuos. Falta um pouco mais de atenção as pequenas demandas.. uma coisa tão simples de resolver foi sendo empurrada de setor a setor, até ter que ser gerada uma reclamação online para que fosse resolvida.