Nova Petrópolis - RS

24/04/2023 às 15:00

Olá venho aqui me apresentar ,pois sou o propretario da Pousada Estalagem D Ajuda,e tenho uma reclamação a fazer por falta de pagamento dessa empresa,assim como tambem não recebo retorno,pois fizeram a ******* para eles a nota fiscal apos o check-out e já faz quase 2 meses e sem retorno

24/04/2023 às 15:39

Boa tarde sr. Fabricio, tudo bem? Sentimos muito pelo ocorrido. Vimos a sua mensagem e iremos encaminhar para a nossa equipe para solucionar este problema. Voltaremos a entrar em contato com você em breve.
Equipe Voetur

24/04/2023 às 17:22

Sr. Fabricio, boa tarde. Sua mensagem já foi enviada para a área responsável. Quando tivermos mais novidades, atualizamos aqui também.
Equipe Voetur

25/04/2023 às 16:03

Olá boa tarde!
Assim eu espero que o pagamento seja efetuado para resolver esse problema.

29/04/2023 às 11:20

fico no aguardo de retorno o mai breve possivel

06/05/2023 às 14:06

Ainda não recebi o pagamento ,estou aguardando

08/05/2023 às 10:45

está dificil,2 meses já cobrando e nada a receber,cada vez é algo diferente que pede,nunca tive problemas com operadoras ,sempre faturava e em seguida já faziam o pagamento,mascom essa Empresa de Voetur,tudo parace difícil para eles.

08/05/2023 às 18:01

Boa tarde Sr. Fabricio, tudo bem? Estamos em contato com o Sr. por telefone, e-mail e WhatsApp. Estamos em tratativas finais para que o Sr. nos encaminhe a documentação e o pagamento seja liberado. Muito obrigado pela paciência, Equipe Voetur.

09/05/2023 às 14:57

Ok,fico no aguardo do pagamento,pois já foi encaminhado as notas fiscais e dados bancários por e-mail.
Espero uma posição que seja resolvido imediatamente.
Ate!
Fabricio