Agencia [Editado pelo Reclame Aqui] promete e nao cumpre

13/02/2023 às 17:23
Ver todas ReclamaçõesEstaba en torra torra con meu filho uma mulher nos abordo e falou q noso pequeno ten o perfil para ser modelo pidiu meu número de celular e eu pasei ahi no dia siguiente ela m ligou e eu fui na agencia q fica na rua Matusalén matoso penha fui atendida x un tal de Rafael caimos na labia de ele paguei dois mil reais a vista con a promesa d q meu filho ia ganhar ******* x mes mas presenté das lojas q iria escolher ele iso ate 12 meses q ia ganhar depois saco 2 o 3 fotos e mais nada depois ja nao atenden mas o celular desliga na cara son unos [Editado pelo Reclame Aqui] acho xq somos extranjeros eles se aprovecharon
13/02/2023 às 17:52
Olá boa tarde senhora .
Seu filho está sendo divulgado há 1 ano nas Redes sociais! A senhora nunca compareceu nos teste ou casting quando solicitados !
Sendo que se a senhora realmente estivesse seguindo as redes sociais veria que a empresa estava fechada para Ressesso da empresa.
Sendo assim todos os modelos foram avisados ....
Sentimos muito pelo ocorrido , porém nossa coordenadora entrou em contato e a senhora e a senhora não há deixava ela explicar nada e ainda desligou na cara dela .
Sendo que o contrato foi literalmente explicado várias vezes ao seu esposo , pois está no nome dele e não no seu nome ...
Estamos a disposição para tirar quaisquer dúvidas , lembrando se a senhora deixa a coordenadora falar.
E todos os serviços foram prestados da forma que está o contrato .