Enganação

16/12/2022 às 18:23
Ver todas ReclamaçõesFui abordado por um olheiro que gostou do perfil do meu filho.
No dia 24/10/22 recebi uma mensagem de uma tal de Bruna França falando se poderia comparecer na produtora para fazer os testes no Tatuapé.
Lá fomos recebidos por um tal de Ailton e Emanule, meu filho fez umas fotos e passou em 3 marcas que segundo eles estas marcas dariam trabalhos por 1 ano todos os meses.
Aí vem as mentira, disse que teria que investir 6.*******,00 sendo 3.*******,00 em dinheiro e 3.*******,00 seria pago com os trabalhos do primeiro mês. Disseram que com os trabalhos dos proximos meses, o investimento em dinheiro acabaria sendo coberto com os caches.
Mesmo desconfiado, a pressão psicológica como meu filho do lado eu acabei efetuando o pagamento em 12x.
Depois do contrato assinado, meu filho tirou umas fotos em Novembro que a principio seriam referente a estas marcas que ele foi aprovado, porém não tive nenhum retorno desta fotos tiradas e nem novos trabalhos para estas marcas foram obtidos.
Não caiam nesta!
16/12/2022 às 22:55
Iremos pedir para a coordenação entrar em contato com o sr.
20/12/2022 às 10:16
Ainda não tive retorno!
20/12/2022 às 11:44
Bom dia rafael em seu contrato tem nosso contato por favor no chamar, pois nao estamos conseguindo falar com o senhor
20/12/2022 às 13:53
Estou em contato com a Emanuele quem fechou meu contrato no bairro Tatuape, mais não estou tendo retorno - Meu numero é o mesmo que falo com a agencia
20/12/2022 às 14:21
Código do modelo é T0134
20/12/2022 às 16:21
Tel para contato na coordenação*******
21/12/2022 às 11:44
Bom dia, conforme contato pelo whatsapp, além de não ter recebido um retorno sobre os trabalhos ja prestados no inicio de Novembro, o modelo não se encontra na lista de modelos infantis no site da produtora.
Desta forma, como o modelo já pagou os 3.*******,00 em serviços prestados e *******,00 ja debitados no meu cartão - Solicito por favor o cancelamento do contrato pois ja foram pagos mais que 50% do valor contratado
11/01/2023 às 10:55
Até o momento continuo com problemas - Não querem cancelar o contrato!
Agora menina que fechou meu contrato não está mais na empresa segundo informou a coordenadora.
Que furada! Novamente reforço não entrem nessa!