Cerquilho - SP

13/03/2023 às 16:30

Ano passado viram o perfil da minha filha no Instagram,me.mandaram mensagem dizendo que ela havia sido selecionada para casting Chegando lá vieram com uma conversa de que teria que fazer um pagamento e o restante seria descontado de alguns castings que até hj não sei onde tá Me chamaram novamente para umas fotos onde a mesma ficaram horríveis .Não foi feita nenhum casting e estão cobrando os valores no cartão que foram feitas em 12 x,tento falar com o responsável e nunca obtive êxito.Cancelamento de contrato TB não mesmo dizendo que foi por desacordo comercial,eles inventam várias histórias e por fim não devolve seu dinheiro,não atende e só https://******* que entrar com https://******* pois a agência só sabe enganar as https://******* tal de Karen faz lavagem cerebral enfeitando TD e até hj não surgiu nenhum trabalho remunerado.Chamaram minha filha para um desfile no qual eu tive que arcar com as despesas.Indignada com essa agência ,aconselho a ninguém cair nela.