Pedido não chegou e não consigo contato com a Vogabox

Uberlândia - MG

09/05/2025 às 11:03

Efetuei uma compra no dia 19 de abril de 2025, sendo que o pedido era para chegar em 02 de maio. Inclusive era uma roupa para eu fazer uma.viagem. O pedido não chegou e tento contato com a vogabox, que tem apenas contato via WhatsApp e eles não me respondem.
O pedido é o número *****. Fico chateada pq a empresa simplesmente não me responde o que está acontecendo. Um total desrespeito com o consumidor.

14/05/2025 às 09:12

Olá Elza!

Conforme alinhamos via WhatsApp, estamos realizando o acompanhamento da sua entrega junto com os Correios, infelizmente a sua região foi afetada devido aos estados que sofreram possíveis atraso nas entregas por causa das fortes chuvas que causaram alagamento e dificuldadenotransporte.

Como você nos informou que prefere aguardar um pouco mais, vamos te mantendo informada sobre as informações da entrega do seu pedido!

Equipe Vogabox

14/05/2025 às 11:09

A vogabox fez contato imediato comigo e o problema da entrega foi dos correios e não da Vogabox. Quero agradecer a vogabox pelo pronto atendimento. Obrigada pela atenção. E o conjunto que comprei já chegou e superou minhas expectativas.