Pedido incompleto e dificuldade de contato para resolução

Osasco - SP
03/02/2026 às 15:48
Olá.
Desde domingo, dia 01/02, estou tentando resolver um problema simples e não obtenho retorno adequado, o que demonstra total descaso com o consumidor.
Comprei 3 conjuntos de biquíni (2 vermelhos e 1 preto com branco). Recebi apenas 2 conjuntos:
1 preto com branco
1 vermelho
Ou seja, 1 conjunto não foi entregue, caracterizando erro grave no pedido.
Diante da falha na entrega e da ineficiência no atendimento, solicito reembolso integral da compra, incluindo:
Reembolso dos 2 conjuntos recebidos, que serão devolvidos;
Reembolso do conjunto que não foi entregue.
Tenho nota fiscal e registros fotográficos que comprovam o erro. Além disso, a comunicação com a loja tem sido lenta, confusa e sem resolução, o que é inaceitável.
Caso não haja retorno imediato com uma solução concreta, irei buscar meus direitos pelos canais formais de defesa do consumidor (Procon e Consumidor.gov.br).
Aguardo resolução urgente.
07/02/2026 às 22:10
Oi, Thais, tudo bem?
Entendo perfeitamente sua insatisfação e, novamente, peço sinceras desculpas pelo erro na montagem do seu pacote e pela demora em nosso retorno. Na Vogabr, nosso objetivo é que você se sinta
cuidada, e falhamos com você nesse processo.
Gostaria de formalizar por aqui que já estamos agindo para resolver tudo conforme você solicitou:
Sobre o conjunto não enviado: Já realizamos o estorno do valor correspondente a essa peça em sua conta.
Sobre as peças recebidas: Vi que você já abriu a solicitação de devolução e o seu código de postagem reversa já está disponível para que você nos envie os biquínis sem custo.
Assim que as peças chegarem ao nosso centro de distribuição e passarem pela conferência, o estorno do valor restante será processado imediatamente pelo nosso financeiro.
Vou continuar acompanhando seu caso pessoalmente até que o último centavo seja devolvido e tudo esteja 100% resolvido. Quero garantir que, apesar do erro inicial, o encerramento dessa história seja feito com todo o respeito que você merece.
Qualquer dúvida, estou à sua disposição no nosso canal de atendimento!
08/02/2026 às 20:08
Olá, Equipe! Consegui resolver com a loja sobre as minhas devoluções e troca. E fica a minha dica para melhorar o atendimento e tempo de resposta! Obrigada