Atraso na entrega e deboche no pós venda

Campina Grande - PB

02/06/2022 às 08:54

Comprei persianas no dia 04/05. No dia 18/05 as mesmas foram coletadas pela transportadora e recebi código de rastreio com data limite até 26/05.

Respeitando o prazo, no dia 24/05 as persianas chegaram em minha cidade, porém estão retidas na transportadora por falta de pagamento do DIFAL de ICMS.

(Na operação de venda para não contribuinte ICMS, é obrigação do remetente - Vogaflex - fazer o recolhimento difal de ICMS ANTECIPADAMENTE e destacar em Nota, para não ser parado pelo fisco. Obviamente, não fizeram isso.)

Desde 24/05 entro em contato com a Vogaflex para resolver esse imbróglio, que fazem pouco caso e até me debocham pelo WhatsApp.

Terceirizam a culpa na transportadora. Em cada conversa é um prazo diferente. No final, eu sou o maior prejudicado.

Não se mostram preocupados em resolver o problema, fazem pouco caso e debocham do cliente.

02/06/2022 às 12:09

Olá Daniel,

Me chamo Alexandre e faço parte da equipe de atendimento Reclame Aqui da Vogaflex.

Lamentamos o mal entendido, passamos uma previsão de entrega para dia 9/6 e a transportadora enviou uma previsão diferente da nossa que era para dia 26/5. Não sabemos por qual motivo ocorreu isso, estamos verificando.

Nos dias 27/5, 1/6 e hoje 2/6, acionamos o Gerente de Contas da transportadora para dar prioridade na verificação e liberação do seu pedido. O senhor pode ficar tranquilo que já está sendo resolvido.

Sobre o atendimento da nossa equipe, verifiquei todas as conversas e não encontrei em nenhum momento algum tipo de deboche ou falta de preocupação em resolver o seu problema. A pessoa que atendeu o senhor tentou esclarecer algumas coisas, talvez da forma que ele escreveu deu a entender outra coisa. Pedimos desculpa pelo ocorrido.

Alexandre
Vogaflex Persianas.

02/06/2022 às 13:36

10 dias de atraso na resolução

02/06/2022 às 15:09

Olá Daniel,

Recebemos o retorno da transportadora que o seu pedido já foi liberado e entregue para o senhor.

Em resumo, você comprou no dia 5/5, iniciamos a fabricação da sua persiana sob medida no dia 6/5 e no dia 16/5 enviamos de Blumenau/SC para Campina Grande/PB com prazo de entrega para dia 9/6. Levando aproximadamente 25 dias úteis.

Imagino que você esteja ansioso e não vê a hora de instalar a persiana. Qualquer dúvida na hora da instalação, estamos à disposição para te ajudar.

Att.,
Alexandre