Atraso na entrega e envio de cortinas em modelo diferente do comprado. Solicito devolução e reembolso.

Foz do Iguaçu - PR
27/02/2026 às 10:56
No dia 15 de janeiro de 2026, realizei a compra de duas cortinas, efetuando o pagamento via Pix, com confirmação imediata. No momento da compra, fui informada de que o prazo de entrega seria de 20 dias úteis, o que resultaria na data prevista para o dia 12 de fevereiro de 2026.
No entanto, o produto somente foi entregue no dia 26 de fevereiro de 2026, ou seja, 42 dias após a compra, ultrapassando consideravelmente o prazo informado no ato da contratação. Durante esse período, acompanhei o rastreio e aguardei a entrega dentro do prazo prometido.
Além do atraso excessivo, ao receber o pedido constatei que as cortinas enviadas estão em modelo diferente do que foi comprado, ou seja, o produto entregue não corresponde ao que escolhi no momento da compra. Houve erro no envio.
Também preciso destacar que me mudei recentemente e ainda não tenho cortinas na casa. Estava contando com essa compra para resolver isso dentro do prazo informado. Por causa do atraso, estou acordando todos os dias com o sol direto no rosto, o que tem prejudicado meu descanso. Se o produto tivesse chegado na data correta, esse problema já estaria resolvido.
Diante do atraso e do envio do produto errado, não tenho interesse na troca. Solicito a devolução das cortinas e o reembolso total do valor pago, considerando que o pagamento foi feito à vista via Pix.
Aguardo retorno com as orientações para devolução e a restituição do meu dinheiro o quanto antes.
27/02/2026 às 14:26
Olá, Juliana! Tudo bem?
Pedimos desculpas por todo o transtorno causado, tanto pelo atraso na entrega quanto pelo envio do modelo incorreto.
Informamos que já demos continuidade ao processo de devolução com o estorno do valor pago. Você receberá as orientações para a devolução das persianas e o reembolso será realizado conforme o procedimento informado.
Seguimos à disposição para acompanhar até a finalização do processo.
Equipe Vogaflex.