Peças incorretas em persiana rolô solar e falta de suporte pós-venda

11/08/2026 às 11:18
A persiana rolô solar 1% foi entregue dentro do prazo, porém veio com peças incorretas, o que impede sua adequada instalação/utilização.
Desde então, venho tentando solucionar o problema pelos canais de atendimento. Curiosamente, sou prontamente atendida quando o contato envolve a possibilidade de aquisição de novos produtos. Entretanto, quando informo que preciso de suporte pós-venda para corrigir um erro relacionado ao produto já adquirido, deixo de receber retorno ou qualquer solução efetiva.
Não estou solicitando a compra de novas peças ou de um novo produto. Estou solicitando que a empresa regularize o pedido já pago e entregue corretamente os componentes necessários, sem qualquer custo adicional.
A entrega de peças incompatíveis ou incorretas caracteriza falha no fornecimento, e cabe à empresa solucionar o problema de forma adequada.
Solicito, portanto, um retorno objetivo e a regularização do pedido com a maior brevidade possível. Caso permaneça a ausência de solução, adotarei as medidas cabíveis perante os órgãos de defesa do consumidor.
11/08/2026 às 13:25
Olá, Patricia! Tudo bem?
Recebemos sua reclamação e, antes de tudo, lamentamos o transtorno relatado.
Verificamos o histórico do atendimento e identificamos que você entrou em contato conosco ontem por meio da nossa assistente virtual. Na ocasião, a resposta recebida foi uma mensagem automática do sistema, não se tratando de um atendimento realizado diretamente pelo setor de SAC.
Assim que identificamos a necessidade de um atendimento pós-venda, verificamos os dados cadastrados e tentamos entrar em contato pelo telefone informado no cadastro. No entanto, o número cadastrado estava incorreto, o que impossibilitou nossa equipe de realizar o contato naquele momento.
Sua solicitação já foi direcionada ao setor de SAC e nossa equipe já entrou em contato para dar continuidade ao atendimento e aos procedimentos necessários para a tratativa em garantia.
Neste momento, estamos aguardando seu retorno para que possamos prosseguir com a análise e regularizar a situação da forma adequada. Permanecemos à disposição para auxiliá-la e solucionar a questão.
Equipe Vogaflex.