PIOR ATENDIMENTO AO CLIENTE PÓS COMPRA

19/05/2026 às 09:29
A empresa é otima quando quer te vender uma persiana nova, uma vez que você compra, se precisa de QUALQUER assistencia, você passa meses tentando falar com alguém, demoram dias pra responder e ficam passando de pessoa a pessoa.
eu estou desde o ano passado com a persiana quebrada - a cordinha soltou e nao sobe nem desce a persiana. já coloquei no lugar varias vezes e vive desencaixando.
Entrei em contato com a empresa em fevereiro solicitando ajuda - pedindo por assistencia técnica - e eles me mandam videos de como fazer sozinha - eu sei como fazer sozinha, já fiz diversas vezes antes e continua soltando de tempos em tempos.
Ai falaram que eu tinha que comprar peças novas - nenhuma assistencia nisso.
me mandaram o link da loja sem me orientar o que eu tenho que comprar.
pedi asisstencia diversas vezes, me encaminham para uma vendedora que, quando vê que eu não vou comprar algo novo, me desconectam e reiniciam meu atendimento.
eu não costumo ficar tao chateada e revoltada com artendimentos mas não sei mais o que fazer.
19/05/2026 às 09:40
Olá, Isabel! Tudo bem?
Sentimos muito pela sua experiência e entendemos a sua frustração.
Desde o início, buscamos te auxiliar conforme o problema que você nos relatou, começando pelas orientações de ajuste. Depois, quando você mencionou que faria a compra das peças, encaminhamos o link com os itens corretos para te auxiliar.
Como surgiram dúvidas nesse processo, direcionamos o seu atendimento para a equipe de vendas, que é a mais indicada para orientar sobre a compra. Seu atendimento com a vendedora segue ativo, e ela pode te auxiliar com tudo o que precisar nessa etapa.
De qualquer forma, permanecemos à disposição e queremos te ajudar a resolver isso da melhor forma possível.
Equipe Vogaflex.