Barra Mansa - RJ

17/11/2023 às 16:16

Comprei 3 camisas e eles não respondem WhatsApp, Instagram, e-mail e telefone, meu pedido é o #******* , mas eles não falam nada, acho que essa empresa é [Editado pelo Reclame Aqui]

20/11/2023 às 16:02

Olá Rafael, desejamos uma boa tarde! Verificamos que seu pedido está confirmado e já pode ser rastreado através do *******:
*******

Logo seu pedido irá seguir em direção ao seu endereço normalmente e nós esperamos ouvir sua opinião assim que ele estiver no seu endereço.

Equipe Vogat

20/11/2023 às 17:40

Esse número de rastreio não dá em nada, não abre , vcs NUNCA falaram que as camisetas viriam da China, sempre achei que fazia parte do estoque de vcs, não achei honesto da parte de vcs, ter essa pós venda horrível! Vcs não tem uma data para a entrega das camisas? Daqui a pouco faz 1 mês que paguei e não recebi NADA!

20/12/2023 às 20:18

A empresa VOGAT até hj não entregou minhas roupas, tem mais de 1 mês, não respondem o WhatsApp, prestam um péssimo serviço e não entregam o que vc compra, não comprem nesse empresa, eles lesam os clientes!

27/12/2023 às 02:11

Olá, bom dia! Verificamos que seu ******* está aguardando pela fiscalização aduaneira dos Correios e assim que for fiscalizado seguirá em direção ao seu endereço. Nossa equipe de atendimento segue acompanhando por aqui para garantir que o Sr. receba normalmente. Esperamos ouvir sua opinião assim que o ******* em mãos.

Equipe Vogat

27/12/2023 às 06:22

Já fazem 2 meses que comprei, essa é a pior empresa de vendas que já vi na vida, comprei, eles NÃO FALAM NO SITE QUE OS PRODUTOS VEM DA CHINA ([Editado pelo Reclame Aqui]) , depois que fiquei sabendo, eles falaram que chegaria até o final de novembro (nada chegou, nem uma satisfação) , agora já tem 1 mês que está na Receita Federal, até o Natal já passou, essa empresa é uma VERGONHA, quem vier ler sobre a VOGAT, NÃO COMPRE COM ELES, NÃO FAÇAM QQ NEGÓCIO COM ELES! Essa VOGAT NÃO VALE NADA! NÃO COMPREM COM ELES, NÃO COMPREM, essa empresa é FAKE!

13/05/2024 às 15:29

A empresa é desonesta, NÃO COMPREM!