Assistência Não prestada.

Natal - RN
12/04/2023 às 15:20
Ver todas ReclamaçõesMeu carro bateu em Novembro/*******, Voggsat mandou reboque e deixou em oficina credenciada dela aqui no RN. Já são ******* dias e serviço não foi iniciado por falta de envio das peças. Empresa me diz que autorizou serviço mas para empresa/oficina diz que só inicie quando chegarem as peças. Enfim, Não enviam peças e não autorizam oficina comprar. Meu carro desmontado e parado por mais de 4 meses. NÃO CONTRATEM ESSA EMPRESA PARA PROTEÇÃO VEICULAR!!!
14/04/2023 às 15:10
Olá Marcelo, tudo bem?
Lamentamos por todo ocorrido e por ter dito a necessidade de abrir uma reclamação aqui neste canal.
Estamos realizando auditorias para verificarmos com exatidão a qualidade das peças.
Nossa Equipe de atendimento entrou em contato com você pelo seu número de contato, peço que nos responda para concluirmos sua solicitação o mais rápido possível. Ficamos à disposição para toda e qualquer dúvida.
Equipe Voggsat.
20/04/2023 às 21:17
Realizei reclamação aqui dia 12/04/*******, Empresa fez contato dia 14/04/******* prometendo resolver problema nessa semana. Hoje como último dia útil da semana realizei contato e novamente recebi o retorno que Não existe data certa ou previsão concreta de quando meu carro será reparado. Já estou desde Novembro/******* com meu carro desmontado em uma oficina credenciada pela voggsat. Empresa não tem respeito com seus clientes. EVITEM!!!