Péssima prestação de serviço

Belo Horizonte - MG
04/12/2015 às 00:04
Ver todas ReclamaçõesPéssima hora em que resolvi contratar esta empresa para fazer o seguro de meu veiculo. Infelizmente, no dia 21-04-15, o meu veiculo foi atingido por uma caminhonete desgovernada e ai começou o meu calvário com a voggsat. A seguradora enviou o veiculo para uma oficina sem nenhuma condição para prestar um serviço adequado de reparo e pediu um prazo de dois meses para entregar o veiculo, este prazo posteriormente foi estendido para mais quinze dias e quando o veiculo foi entregue estava sem condição alguma de uso. Fiz uma reclamação junto a seguradora e nenhuma ação foi tomada, paguei um guincho e levei o veiculo numa loja autorizada emitiram um laudo com cerca de trinta e sete itens problemáticos com um custo de recuperação de cerca de R$*******,00, levei este laudo para a seguradora e depois de um mês obtive uma resposta, levaram o carro para outra oficina e pediram novo prazo de trinta dias para entrega do veiculo, este prazo se estendeu para sessenta dias e o veiculo foi entregue novamente com a maioria dos problemas. Cansado desta situação arquei com os custos da manutenção do veiculo de meu próprio bolso pois foram sete meses sem o veiculo e sem nenhuma assistência da seguradora. Não aconselho nem meu pior inimigo a contratar o serviço desta empresa.
11/05/2018 às 11:30
Bom dia Sr Mario Viana.
Obrigada por entrar em contato conosco.
É nossa prioridade entender o cliente e solucionar o mais breve possível qualquer questão que você tenha tido com nossa empresa.
O Reclame Aqui não é o nosso canal de atendimento com nossos clientes, por isso solicitamos que envie um e-mail para nossa ouvidoria : *******.
Aguardamos sua resposta para dar sequência em seu atendimento.
Ouvidoria
VoggSat