Peça de má qualidade..

06/09/2023 às 09:54
Ver todas ReclamaçõesBom dia,fiz a compra de uma caixa de direção para o meu carro,modelo fiesta,quando comprei, mandei instalar pela primeira vez,rodei mais ou menos um mês com o carro e a peça apresentou defeitos,entrei em contato com a autopeças e me informaram que teria que retirar a peça do veículo para ser feito a troca,pois a mesma estava dentro da garantia, porém já tinha pago a primeira mão de obra.Agendei com eles o dia que pediria pro mecânico retirar a peça pois eles mandariam o motoboy fazer a troca, porém foi feita e paguei outra mão de obra,e fiz a instalação da peça nova,porém agora com quase dois meses a nova peça apresentou novamente defeito,entrei em contato informando que dessa vez não tenho interesse na troca e sim na devolução dos valores pagos,porém eles alegam que a garantia só cobre o produto,porém já tive um prejuízo que somando quase alcança o valor da peça,porém não quero ficar no prejuízo,e além disso ele pedem que primeiro eu retire a peça do carro pra poder o motoboy retirar para poder fazer o reembolso,o que vai me custar mais uma mão de obra..
08/11/2023 às 14:29
olá sr Rogério obrigado pelas informações, trabalhamos sempre para evitar este tipo de situação, atendemos a garantia do seu ******* o produto apresentou este defeito de fabrica no qual já seguimos com análise junto ao fornecedor, pedimos desculpas pelo inconveniente, qualquer duvida pode nos contatar
08/11/2023 às 14:31
Fui ressarcido,por todos os gastos ...