Clínica ECN Implantes: Cobrança abusiva, prótese defeituosa, recusa de reembolso e má prestação de serviço

Natal - RN
02/09/2025 às 00:53
Título da Reclamação:
Clínica ECN Implantes Cobrança abusiva, prótese defeituosa e recusa em devolver valores
Relato:
No dia 10/01/2025, após propaganda no Instagram, levei minha mãe (diabética) até a clínica ECN Implantes. O vendedor garantiu que não haveria riscos e fechei contrato de R$ 20.000,00.
Dias depois, percebemos que o procedimento era arriscado e pedimos a devolução parcial. A clínica se negou, oferecendo apenas uma prótese removível de R$ 6.000,00, que veio malfeita, feriu a boca da minha mãe e é inutilizável.
Além disso:
A clínica se recusa a devolver os R$ 10.000,00 que não foram usados;
Até hoje não entregou o prontuário odontológico, documento obrigatório do paciente;
Fui humilhado por um sócio da empresa, que me expulsou e me chamou de [Editado pelo Reclame Aqui] na frente da minha esposa;
A clínica ainda entrou na justiça pedindo danos morais contra mim, me acusando injustamente de enriquecimento ilícito.
O que eu quero como solução:
1. Devolução de R$ 10.000,00 pagos e não utilizados;
2. Entrega imediata do prontuário odontológico;
3. Que a empresa responda oficialmente pela má prestação de serviços e pelo desrespeito.