Lente de óculos da marca Vogue escamou antes de dois anos de uso

Salvador - BA

27/04/2026 às 13:49

Fiz uma compra no site da privada não lembro a data Mas o óculos não tem não tem mais de dois anos e a lente escamou toda, gosto muito da marca vogue mais está deixando muito a desejar.

28/04/2026 às 10:21

Prezada Gilmara. Bom dia!
Espero que esteja bem!

Meu nome é Rayssa faço parte do time Reclame Aqui da Vogue e serei responsável pelo seu atendimento. Estou aqui para te ajudar com o que for necessário.

Tentei contato pelo protocolo abaixo no telefone cadastrado, mas não obtive sucesso.

Protocolo: *****

Agradecemos por nos procurar para descrever o ocorrido e pedimos desculpas por essa situação. Essa não é a experiência que gostaríamos de proporcionar aos nossos clientes. Não se preocupe, cuidarei de tudo para você!

Informo que a garantia contratual dos nossos óculos é de 2 anos, mediante apresentação de defeito de fábrica dentro do período de garantia, com a apresentação da nota fiscal ou cupom fiscal, emitido pela loja em que adquiriu o produto.

Peças ou partes ressecadas, desalinhada, torta, quebra, trinca, rachaduras ou riscos, não são caracterizados como defeito de fabricação, pois são decorrentes de desgastes ou danos do uso, conforme política de garantia.

Para seguir com a análise do produto, solicito, por gentileza, que encaminhe em anexo a Nota fiscal, referente ao modelo informado, pois sem a nota fiscal, não será possível seguir com a solicitação em garantia.

29/04/2026 às 14:01

Bom dia Rayssa!! Eu não tenho a nota fiscal comprei esse óculos pela site da Privalia, não consegui entrar no site para pegar q segunda via da nota, não lembro da email que coloquei, estou muito chateada que eu amo esse óculos e ele está sim novo com a lente desse jeito. E não é a primeira vez que tenho problemas com à vogue o óculos só bonitos mais as lente não tem qualidade sempre acontece isso, eu tenho um óculos da carrera que tem 15 anos e está perfeito.

29/04/2026 às 17:49

Prezada Gilmara. Boa tarde!
Espero que esteja bem!

Agradeço seu retorno e compreendo sua situação.

No entanto, para podermos dar continuidade à solicitação de garantia, é indispensável que a nota fiscal seja apresentada, dentro do período de 24 meses da data de aquisição. A nota fiscal é um documento fundamental para validarmos a garantia do produto e garantir a conformidade com os nossos processos internos.

Sabemos o quanto essa experiência não é agradável, mas ressaltamos que nossa política é aplicada uniformemente para todos os clientes, justamente para manter clareza, transparência e responsabilidade em nosso atendimento.

30/04/2026 às 18:39

Boa noite! Eu acho que independente se eu tenho a nota ou não se está na garantia ainda ou não o produto é de vcs, vocês deveriam ter o bom senso de pelo menos mandar o produto para analisar já que isso já vem acontecendo com a lente de vcs, de má qualidade, a gente para tão caro no óculos para durar e acontecer isso, eu fiquei muito chateada e nunca mais compro essa marca, obrigada

04/05/2026 às 11:45

Prezada Gilmara. Bom dia!
Espero que esteja bem!

Não conseguimos atender à sua solicitação de garantia sem a apresentação da nota fiscal, pois esse documento é essencial para a validação conforme nossa política.

Como alternativa, oferecemos a assistência técnica para óculos solares mediante orçamento, sujeita à disponibilidade de peças em estoque.

Deseja prosseguir com a assistência paga do produto?

Em caso positivo, peço, por gentileza, que nos envie a referência completa da peça, para que possamos verificar a disponibilidade em nosso estoque.

04/05/2026 às 11:48

Bom dia!! Como vou saber da referência das lentes do óculos, todas as peças estão em perfeito estado só as lentes que estão com problema.

04/05/2026 às 16:55

Prezada Gilmara. Boa tarde!
Espero que esteja bem!

Enviar uma foto de ambas as hastes onde consta a referencia.