Má qualidade das lentes da marca e impossibilidade de acionar a garantia

18/11/2025 às 22:02
Gostaria de ressaltar a má qualidade das lentes da marca. Optei pela marca pela boa fama, porém tenho óculos comprado em camelô com mais tempo de uso onde a lente nunca descascou. Não tenho como acionar garantia pois não tenho posse da NF e não há como pedir pois saiu em nome do meu ex e ficou na casa dele.
Mas me choca o fato de uma empresa de grande nome ter um produto tão frágil e ser tão caro. Dependo do produto para dirigir, pois tenho sensibilidade a luz e infelizmente terei que comprar outro pela falta de qualidade de um produto.
19/11/2025 às 08:58
Olá, Monique. Bom dia!
Desejo que esteja bem.
Meu nome é Cassia e, a partir de agora, serei responsável pelo seu atendimento. Estou aqui para te ajudar com o que for necessário.
Realizei tentativa de contato, mas sem sucesso. Se você bloqueou contatos de telemarketing, nosso número pode ser identificado como SPAM.
☎️ Telefone de Contato: *******XXXX-*******. Protocolos das Ligações: f68c655e-7ea2-*******a5ec-30b4f5a565a6.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente pelo transtorno causado
Informo que a garantia contratual dos nossos óculos é de 2 anos, mediante apresentação de defeito de fábrica dentro do período de garantia, com a apresentação da nota fiscal ou *******, emitido pela loja em que adquiriu o produto.
Peças ou partes ressecadas, desalinhada, torta, quebra, trinca, rachaduras ou riscos, não são caracterizados como defeito de fabricação, pois são decorrentes de desgastes ou danos do uso, conforme política de garantia.
Reforçamos que a garantia concedida não cobre danos causados por acidentes (choque, quebras, riscos), uso inadequado ou abusivo, alterações e/ou reparos não autorizados.
Gostaríamos de reforçar que nossos produtos passam por rigorosos processos de teste e controle de qualidade para garantir a melhor performance e durabilidade. Por isso, sentimos muito que sua experiência não tenha correspondido ao padrão que buscamos oferecer.
Com relação à garantia, compreendemos sua situação. No entanto, sem a nota fiscal não conseguimos iniciar o procedimento formal, pois esse documento identificamos o modelo, validação do período de compra e registro do atendimento. Sabemos que isso pode ser inconveniente, e lamentamos não poder auxiliá-lo nesse ponto específico.
Acabei de enviar todos os detalhes por e-mail, utilizando o endereço cadastrado em nosso sistema. Por favor, verifique sua caixa de entrada para podermos dar continuidade ao atendimento.
Cassia Campos
Customer Service Assistant