Brasília - DF

17/03/2025 às 08:33

Tenho um óculo da Vogue há 3 anos que cuido muito bem e seguia intacto até o momento, usei ele num dia de sol e ele começou a soltar a película escura da lente, tipo craquelar, nunca vi isso acontecer e para um óculos de marca, 3 anos é muito pouco pra se danificar só por calor. Nunca vi isso acontecer com outras marcas, fica o alerta!

17/03/2025 às 14:46

Olá Leticia, boa tarde!

Aqui é a Damaris, espero que esteja bem.

Agradeço a sua iniciativa em nos procurar para descrever o ocorrido.

Gostaria de informar que estou aqui para te auxiliar da melhor forma possível, e que sinto muito por essa experiência, pois não é o tipo de atendimento que queremos oferecer aos nossos clientes.

Informo que a garantia contratual dos nossos óculos é de 2 anos, mediante apresentação de defeito de fábrica dentro do período de garantia, com a apresentação da nota fiscal ou *******, emitido pela loja em que adquiriu o produto.

Peças ou partes ressecadas, desalinhada, torta, quebra, trinca, rachaduras ou riscos, não são caracterizados como defeito de fabricação, pois são decorrentes de desgastes ou danos do uso, conforme política de garantia.

Reforçamos que a garantia concedida não cobre danos causados por acidentes (choque, quebras, riscos), uso inadequado ou abusivo, alterações e/ou reparos não autorizados.

Por gentileza me envie a nota fiscal no privado, para que eu possa dar continuidade ao seu atendimento.

Solicitei alguns dados no privado, peço a gentileza de dar uma olhadinha.

Em caso de dúvidas estou à disposição.
Tenha uma excelente semana.

Atenciosamente
Damaris Oliveira