Óculos Vogue com plaquetas oxidadas e dificuldade em encontrar peças de reposição originais

Viamão - RS
11/01/2026 às 07:52
Prezados, tentei inúmeros e-mails e telefones de contato, todas são inválidos.
Não me resta outra opção.
Tenho um oculos Rose Gold, que as plaquetas de apoio estão amareladas e esverdeadas, acredito que seja oxidação da placa de metal.
Procurei em diversas óticas o material de reposição, todas querem me vender as plaquetas genéricas, que não consta o escrito da Vogue.
Oculos de valor agregado, com peça de reposição sem qualidade, não há sentido.
14/01/2026 às 16:41
Olá, Joseane. Boa tarde!
Espero que estejam bem!
Meu nome é Rayssa faço parte do time Reclame Aqui da Vogue e serei responsável pelo seu atendimento. Estou aqui para te ajudar com o que for necessário.
Informo que a garantia contratual dos nossos óculos é de 2 anos, mediante apresentação de defeito de fábrica dentro do período de garantia, com a apresentação da nota fiscal ou cupom fiscal, emitido pela loja em que adquiriu o produto.
Peças ou partes ressecadas, desalinhada, torta, quebra, trinca, rachaduras ou riscos, não são caracterizados como defeito de fabricação, pois são decorrentes de desgastes ou danos do uso, conforme política de garantia.
Para seguir com a análise do produto, solicito, por gentileza, que encaminhe em anexo a Nota fiscal, referente ao modelo informado, pois sem a nota fiscal, não será possível seguir com a solicitação em garantia.
Customer Service Assistant
02/02/2026 às 11:49
Olá, Joseane. Bom dia!
Espero que esteja bem!
Como você não possui a nota fiscal, não conseguimos dar continuidade à análise do produto em garantia.
Peço, por gentileza, que encaminhe a referência completa da peça para que eu possa verificar a disponibilidade de reposição em nosso estoque. Caso esteja disponível, poderemos seguir com uma assistência técnica mediante orçamento.
Customer Service Assistant.
05/02/2026 às 15:06
Olá, Joseane. Boa tarde!
Espero que esteja bem!
Peço sinceras desculpas pela divergência na comunicação.
Na minha mensagem anterior, eu quis me referir às plaquetas, mas acabei trocando as palavras, agradeço por sinalizar isso.
De qualquer forma, gostaria de esclarecer que não possuímos as plaquetas disponíveis em estoque local no Brasil. Atualmente, essa peça específica está disponível somente para importação, por isso o prazo e o processo de reposição acabam sendo diferentes do esperado.
Lamento novamente pelo transtorno causado e agradeço pela compreensão.
Por gentileza, poderia me confirmar se deseja seguir com o orçamento para importação das plaquetas?
Fico à disposição para qualquer dúvida e para dar continuidade ao atendimento.
Customer Service Assistant