Entregam peça de celular já com defeito

Curitiba - PR
26/07/2023 às 08:29
Ver todas ReclamaçõesComprei uma tela fo iPhone 8 g aonde foi encaminhado pela empresa via motoboy a peça, o recebimento foi por conta do meu pai um senhor de idade aonde o mesmo nao sabe ver se a peça entregue tem algum defeito de funcionamento,, com tudo ao fazer a instalação da peça foi constatado que a peça teria sido encaminhada já com defeito a meia a varias provas para a empresa ela alega que foi erro de instalação sendo que a peça nao foi em momento algum instalado de forma incorreta e foi tomado todos os cuidados , com rudo ao reclamar para a empresa via wpp , eles alegaram que nao faria a troca pois insistiram que tinha sido quebrado a peça, com tufo para resolver o problema do meu cliente tive que comprar outra peça para nao ficar na discussão, solicitei a peça e essa nova o cliente que eu iria instalar a tela , foi retirar , na loja da voguell a primeira peça que entregaram para ele no balcao ja apresentava defeito , so que ao questionar anteriormente que eles tinham vendido uma peça com defeito , eles alegaram que todas as peças são testadas e que não entregavam nenhuma com defeito , sendo que no balcão já iam entregar uma peça com defeito sem testes ! O minimo era respeito ao cliente ou devolver o dinheiro ou troca a peça sem custo pois entre trocas de pecas e todo esse problema que tive só de motoboy para entrega de peça com defeito tive um valor considerado já!, eles sempre jogam a culpa para o cliente quando se trata de troca de peça substituição de peça com defeito de venda.
06/03/2024 às 17:45
Prezado(a), Alan
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco, e lamentamos sinceramente pelos transtornos enfrentados no passado. Estamos cientes de que houve situações não resolvidas, e gostaríamos de reiterar nosso comprometimento em encontrar soluções que possam amenizar qualquer desconforto gerado.
Estamos em um novo momento da empresa, focados em aprimorar nossos processos e em estabelecer uma comunicação mais eficiente com nossos clientes. Entendemos a importância de resolver pendências antigas e estamos abertos ao diálogo para encontrar um termo comum que atenda às suas expectativas.
Para discutir mais detalhes e explorar as melhores maneiras de ajustar o passado, ficamos à disposição através do e-mail *******.
Valorizamos a oportunidade de restabelecer a confiança e trabalhar em conjunto para superar qualquer inconveniente.
06/03/2024 às 17:46
06/03/2024 às 17:49