Não recomendo péssima distribuidora de telas

São José dos Pinhais - PR
23/02/2023 às 16:19
Ver todas ReclamaçõesComprei a tela do a51 com aro paguei *******,90$ a tela só dá bug, desligava e demorava horas pra voltar reclamei tive que ir na loja fazer a troca da peça e msm assim depois de ir na loja a tela não prestava e novamente o moto boy teve que trazer outra tela e nem assim deu boa a tela novamente tive que ir até a loja porém dessa vez levei a tela no celular eles nem se quer uma chave pra emprestar pra tira a tela tiveram queria me vender chave aí falei que não viram me emprestar estilete pra tira os parafusos sem noção isso
Aí achei uma chave no carro pra poder tira avisei que queria a devolução do dinheiro porém não quiseram medar a devolução da tela sendo que já tinha uma outra tela minha que deu defeito também que já está em crédito e nem assim eles me devolve meu dinheiro já avisei que não vou pegar mais telas com eles e eles insistem que não vão devolver que só podem deixar como crédito
06/03/2024 às 17:46
Prezado(a), Lidia
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco, e lamentamos sinceramente pelos transtornos enfrentados no passado. Estamos cientes de que houve situações não resolvidas, e gostaríamos de reiterar nosso comprometimento em encontrar soluções que possam amenizar qualquer desconforto gerado.
Estamos em um novo momento da empresa, focados em aprimorar nossos processos e em estabelecer uma comunicação mais eficiente com nossos clientes. Entendemos a importância de resolver pendências antigas e estamos abertos ao diálogo para encontrar um termo comum que atenda às suas expectativas.
Para discutir mais detalhes e explorar as melhores maneiras de ajustar o passado, ficamos à disposição através do e-mail *******.
Valorizamos a oportunidade de restabelecer a confiança e trabalhar em conjunto para superar qualquer inconveniente.
Equipe de Relacionamento com o Cliente
06/03/2024 às 17:46
Prezado(a), Lidia
Equipe de Relacionamento com o Cliente
11/04/2024 às 01:55
péssima

11/04/2024 às 17:26
Lidia, seguimos a disposição para tentar resolver sua situação, tão logo queira.
Atenciosamente
Vogel Cell