Venderam tela com defeito

Curitiba - PR
21/01/2023 às 13:39
Ver todas ReclamaçõesEu comprei uma tela da Motorola com eles e acabei comprando o modelo errado era E6I e acabei comprando do E6S, e já começou aí não quiseram fazer a troca da peça para mim. E então acabei sendo obrigado a comprar um celular estragado para não perder o dinheiro.
E quando consegui esse celular, fiz a troca da tela. Mas a tela estava com defeito no flex da subplaca, o que fez com que não funcione o microfone. Me venderam uma peça com oxidação no flex e então me perguntaram se eu conseguia ir loja para fazer a troca, quando estava a caminho da loja me mandaram mensagem que iriam precisar fechar a loja mais cedo. Acabei gastando R$ 50 com o Uber para fazerem essa sacanagem comigo.
Mas agora não quero mais a peça eu quero o meu dinheiro de volta ou então irei atrás dos meus direitos.
Mas também devido a todos esses problemas que eu passei com eles, não irei mais voltar a comprar mais nada com eles. Pois o atendimento pós vendas deles é horrível, prefiro pagar mais caro nas peças a comprar qualquer outra coisa com eles.
03/08/2023 às 16:01
Pedi para outra levar a peça para trocar e parece que foi a maior humilhação. Não pretendo comprar mais nada com esse empresa.