02/12/2025 às 13:55

No dia 11/10/25 a empresa não conseguiu debitar o valor referente a mensalidade por motivo que desconheço, porque ao verificar meu extrato no dia 12/10 liguei para meu banco e perguntei se tinha algo errado com o Pix parcelado disseram que não, no mesmo dia fui até a recepção da academia e expliquei que a mensalidade não tinha sido debitada da minha conta e perguntei de eu poderia efetuar o pagamento no balcão. A recepcionista disse que precisava que o financeiro desse um parecer sobre meu caso e que assim que recebessem o retorno entrariam em contato comigo. Acontece que desde esse dia fui bloqueada na catraca da academia por falta de pagamento e todos os dias que eu ia treinar tinha que contar toda história porque a rotatividade de funcionários na recepção é grande. Eu perco quase 5 minutos pra explicar a mesma história e liberarem a catraca, esperei resolverem até hoje dia 02/12/25 e nada por isso estou aqui para reclamar do desrespeito a mim como aluna da academia, pelo constrangimento de ser barrada todos os dias e a falta de informações na recepção do estabelecimento. Solicito a baixa do pagamento já realizado conforme anexo.