Acesso

Belo Horizonte - MG
26/06/2025 às 06:43
ID: 220573015
Bem, tive o período grátis, cujo foi cheio de problemas, tentei acessar minha conta para averiguar a possibilidade de manter os serviços e quando coloco meu e-mail e senha sempre da erro, não tenho ciência se foi cancelada minha conta, ou se é apenas um erro, ninguém me comunicou nada e não recebi nenhum e-mail, tentei também emitir o boleto cujo o link da página não carrega, sem respostas, a reclamação é medida que se impõe, para que a empresa nos de suporte sobre o caso em tela.
26/06/2025 às 09:02
Olá, Thawan.
Verificamos que sua conta estava no período gratuito e, como não houve contratação após esse prazo, o sistema gerou a suspensão e, em seguida, o cancelamento automático por inatividade.
Ressaltamos que, nesse caso, não foram enviados e-mails porque o serviço não chegou a ser contratado formalmente.
Estamos à disposição para esclarecer qualquer outro ponto. Caso deseje reativar sua conta ou conhecer nossos planos, será um prazer atendê-lo.
EquipeVoipdoBrasil.
26/06/2025 às 09:15
e como faço para deter os números que tinha no primeiro cadastro?
26/06/2025 às 12:03
Olá, Thawan.
Verificamos que nossa equipe está em contato com você para poder ajudá-lo. Seguimos à disposição!
Equipe Voip do Brasil.