Cancelar (não fiz uso nem criei número)

Parauapebas - PA

23/05/2025 às 21:08

ID: 217871989

Eu quero cancelar esse VoIP do Brasil, até porque sequer cheguei a utilizar este serviço eu recebi uma promoção por um link de pesquisa em site de promoção de teste grátis de 14 dias iniciei meu cadastro a fim de conquistar esse período de teste, só que em nenhum momento apareceu o termo de uso de usuário de contrato e nem algo do tipo, apenas surgiu para mim é um boleto após eu ter feito o meu cadastro, sendo que eu sequer pude escolher o tipo de plano que eu queria utilizar o serviço que eu iria utilizar também. Portanto o cara cancelar esse serviço que sequer cheguei utilizar.

Procurei formas nos sites de cancelar o boleto que foi gerado no meu nome e não foi possível, o site possui nenhum tipo orientação de cancelamento.

Empresa vom atitude e estrutura que induz o consumidor ao erro.

24/05/2025 às 11:31

Olá, Lucas.

Lamentamos pela situação mencionada e entendemos sua insatisfação.

A VoIP do Brasil realmente oferece planos com teste gratuito de 14 dias, porém essas campanhas são divulgadas exclusivamente em nossos canais oficiais, como nosso site e redes sociais verificadas. Desconhecemos o grupo ou link de promoção mencionado, e não utilizamos plataformas de terceiros que direcionem ao cadastro de forma direta.

Verificamos que um dos nossos especialistas esta em contato com você pelo WhatsApp.
Reforçamos que nossa empresa preza pela transparência, pelo respeito ao consumidor e pela comunicação clara em todas as etapas inclusive no momento do cadastro e escolha de planos.

Para que possamos resolver seu caso com agilidade, orientamos que entre em contato conosco sempre que precisar, por um de nossos canais oficiais:

Telefone: *******.*******,*******
WhatsApp:*******
E-mail: *******

Nos colocamos à disposição para esclarecer todas as dúvidas.

EquipeVoIPdoBrasil.

25/05/2025 às 11:02

ainda estou com o boleto emitido em minha conta mesmo após falar com a equipe.