Falha na Portabilidade e Configuração de Serviço de Telefonia VOIP

10/06/2026 às 09:29
ID: 250991993
Foi contratado o serviço de telefonia da VOIP, a portabilidade ocorreu em 08/06/2026 às 20:00h e desde então não estamos recebendo e nem conseguindo fazer ligações.
Entramos em contato com eles em 08/06/2026 logo pela manhã, para reclamar da situação. Foi aberto um grupo de atendimento VIP no WhatsApp para nossa empresa, a fim de dar suporte, no entanto, durante o dia inteiro de ontem os problemas não foram resolvidos. O atendente do suporte informou que os ramais precisavam ser configurados para funcionar, durante todo o dia de ontem não foram configurados todos os ramais e os que foram configurados não funcionam. Hoje (09/06/2026) retornamos à empresa e continuamos com os mesmos problemas. Nossos clientes não estão conseguindo falar com nossa empresa por telefone desde o dia de ontem.
Pedimos presença de um técnico deles aqui no local para resolver a situação e eles informaram que é só por acesso online.
10/06/2026 às 14:59
Olá! Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer a situação.
Inicialmente, gostaríamos de esclarecer que a portabilidade do seu serviço de telefonia foi concluída com sucesso e dentro do prazo programado no dia 08/06/2026.
Identificamos que a indisponibilidade relatada na recepção e realização de chamadas não decorreu de uma falha na portabilidade em si, mas sim de uma inconsistência na configuração técnica do serviço e dos ramais em seu ambiente virtual.
Nossa equipe de suporte especializado já está em contato direto com você através do seu grupo de atendimento VIP para realizar os ajustes finais necessários.
O serviço já se encontra restabelecido e estamos apenas monitorando o ambiente para garantir a total estabilidade das suas comunicações.
Lamentamos profundamente pelo transtorno causado e pelo tempo de espera durante esse processo de transição.
Permanecemos à disposição no canal de atendimento já aberto para garantir que tudo funcione perfeitamente.
Equipe Voip do Brasil.