NÃO COMPRE DESSA EMPRESA, RECEBE SEU DINHEIRO E SOMEM!

SAO PAULO - SP

07/10/2023 às 13:31

Comprei 5 linhas dessa empresa tem 5 dias, recebi por e-mails e as informações veio corretas, entrei em contato por telefone, tive suporte e fui atendida.
Entrei em contato há dois dias, comprei mais linhas no total estou com 5 linhas, porem desde então o serviço não funciona mais, ontem entrei em contato com o suporte técnico desde as 10 da manhã, fui atendida pelo Mateus, muito educado e atencioso, podem não resolve o meu problema, as linhas não conversam com o Issabel, tenho técnico do Issabel resolvendo do meu lado da empresa e mesmo assim não rola.
Liguei diversas vezes e após as 15 horas, não atendem mais e não respondem ao Whatss, como vende um serviço pra empresas e desde as 15 horas de um dia útil, não tem mais atendimento nem no siuporte, nem no comercial, nem na portabilidade, nem na outra empresa do Grupo que são linhas moveis, como tem um empresa que não presta suporte para resolver o problema do cliente?
Isso é inadmissível, eu que estou uma empresa iniciante, presto suporte para o meu cliente de segunda a sábado das 8 as 18 por whats e e-mail e vcs somem e não tem nem uma resposta de ausência pra informar para os clientes o horário de atendimento?
Fica uma dica pra quem pesquisa antes de comprar, não façam negócios com essa empresa, não resolve e não atende vc depois que recebe seu pix!

07/10/2023 às 14:07

Prezada Marjoly, boa tarde.

O chamado foi aberto no e-mail *******, poderia passar o número para que possamos dar andamento, nos informe o número do chamado.

Por motivo de segurança peço que retire imediatamente a tela com os acessos da sua conta, quanto a configuração do Asterisk temos suporte para auxiliar, chegou a testar em uma conta em um softphone? Pelo que foi descrito não foi detectado nem uma
Restrição ao registro, lembramos que a configuração do Asterisk auxiliamos, sem prestar qualquer tipo de acesso, isso é de responsabilidade do cliente.

Lembramos que o dispositivo, neste caso Asterisk, vem a nós e solicita registro em nossa plataforma, pelo que consta aqui não houve solicitação em nossos log de registro, segue o link do auxílio a configuração

Att.

SAC
Voipmundo Telecom

07/10/2023 às 14:34

Em nenhum momento foi falado que o suporte somente seria por email ate por que ate as 15 horas e a ligação cair, estava sendo atendida por telefone pelo Mateus no suporte, e quando liguei pra tentar comprar mais serviços a Aline atendeu e desligou a ligação na minha cara e depois não atendeu mais! E meu suporte? Agora preciso mandar um email, abrir um chamado pra ser atendida na segunda feira? Então meu cliente vai ficar sem serviço desde sexta as 15 até segunda? É assim?

04/04/2024 às 10:13

Suporte é Péssimo.