FUJA DESSE [Editado pelo Reclame Aqui]

Contagem - MG

30/11/2022 às 09:09

Em primeiro lugar preciso destacar o modus operandi do grupo ZILLIZ movelaria e VOKTUM Concept móveis de luxo (ANTIGA ANIMALE ESTOFATOS), situado no Buritis e Padre Eustáquio em Belo Horizonte. Você vai até a loja atraído pelas redes sociais ou vitrine: glamour, sofisticação, modernidade à preços IMBATÍVEIS, promoções arrasadoras e TEMPORÁRIAS. Você não se atenta que aqueles preços (promoções) são trabalhados o ano INTEIRO, anos após anos. Você chega na loja, é envolvido por um vendedor (no nosso caso Bruno, que para começar, já te mostra que é proprietário de um Volvo KKK), daí no meio da visita, vem o dono pessoalmente (BRÁULIO TEIXEIRA) e te aborda, e te leva para conhecer o glamour da loja dele, te envolve, te faz se sentir no paraíso. Você fica sem meios de sair fora. Ele te convence com argumentos aliciantes, e aparentemente convincentes. Entra no seu emocional, te seduz e te faz entender que se sair dali sem aproveitar aquela oportunidade, terá perdido a única chance de sua vida de adquirir algo tão precioso com preço tão abaixo de mercado. Ele te faz se sentir importante, ele te mostra produtos acima do seu poder de compra, para retornar com você ao produto de seu interesse original, para finalmente persuadí-lo a efetivar pagamentos à vista, BEM ACIMA DO QUE ELE ANUNCIOU NAS REDES SOCIAIS, por produtos que nem conseguirá te entregar nas configurações que você precisa, porque simplesmente NÃO Existem aquelas configurações em FÁBRICA, para conseguir te entregar. Ele omite informações importantes como prazo e entrega e afins. Ele superfatura brindes que você já está pagando em valor triplicado, embutido. Ele entra no seu cérebro e faz uma lavagem cerebral com a eficiência de sua retórica. E você ainda sai da loja intrigado, admirado com tanto sucesso de um rapaz tão jovem. Mas pronto, você caiu, PAGOU, e ele é capaz de marcar para te encontrar para receber até em espécie em pleno fim de semana, caso esteja impossibilitado de efetivar pagamentos via pix, etc.. Você só não desconfia que o sucesso dele, vem justamente do dinheiro que você vai entregar nas mãos dele sorrindo e se arrependerá amarga e tardiamente depois.. Ele quer colocar a mão no seu dinheiro de qualquer jeito. E quando ele finalmente coloca, mesmo você já meio titubeado, já sentido que algo está errado, ele continua com seus argumentos vorazes, te fazendo cair novamente, se mostrando altamente ofendido se tocado em sua índole de um grande empresário honesto e eficaz no que faz, e no que entrega. E se você finalmente cai na real mesmo, depois de uns dois dias da compra, esqueça, ele te encaminha à uma pessoa tão "convincente" quanto ele, e NO MÍNIMO, te propõe a reter para eles boa parte do seu dinheiro a título de cláusulas contratuais.. Daí de repente você aceita para minimizar seu prejuízo.. Ou não!!! Bom.. minhas palavras para descrever essa loja, grupo, ou associação [Editado pelo Reclame Aqui], acabaram. Estou exausta do quanto essa experiência me estressou. Cabe apenas DIVULGAR para que NUNCA MAIS famílias passem pelo DESGASTE EMOCIONAL que estamos passando. Com dois dias de queda no [Editado pelo Reclame Aqui], eu chorei, implorei, propus soluções para ele devolver parte do dinheiro, tentando poupar o próprio grupo (imagina!!! Que ingênua eu) do estresse que teriam quando meu marido de fato concluísse que caiu em um [Editado pelo Reclame Aqui]. Mas qual, ele simplesmente é irredutível e continua com argumentos impactantes, porque não faria sentido devolver se o ofício dele é argumentar cabalmente com o intuito de colocar as mãos no seu dinheiro.. CUIDADO, PELO AMOR DE DEUS, CUIDADO. FUJA DESSE LUGAR.

17/08/2025 às 17:22

Lamentável