Propaganda enganosa

Contagem - MG
01/07/2024 às 16:11
ID: 191962307
Ver todas ReclamaçõesFui até a loja com o intuito de comprar um sofá que estava na promoção, no valor de *******,00. Chegando na loja fui atendida e já me informaram que o valor alterava mil reais a mais por conta que escolhi outra cor, sendo que na publicação estava que eu poderia escolher outros tons e quaisquer metragens até 3.20. Comprei então o sofá por quatro mil e setecentos, pois dividi de 12x e cobraram ******* reais de juros.
Chegando em casa e comparei o valor com um outro modelo que sairia a mil e oitocentos reais de diferença e mais bonito e confortável. Comuniquei a vendedora que me atendeu que eu iria trocar o modelo e iria passar a diferença, para que ela não fizesse o pedido do sofá anterior . Retornei na loja dois dias depois, passei a diferença, e chegando em casa vi que no contrato ela colocou as medidas erradas. Até aí tudo bem, pois chamei ela no WhatsApp e informei que estava errado. Ela queria me cobrar a mais para fazer uma medida de 10 centímetros a mais, sendo que já tínhamos pago, ou me ofereceu trocar de modelo de sofá. Final das contas, não aumentou os 10 centímetros e não quis cancelar a compra por erro dela, me cobrou 20% do valor que passei, alegando ser multa por desistência. Decepcionante isso, seria o primeiro móvel que estou comprando pra minha casa nova. Não indico a ninguém .
22/08/2024 às 12:51
Não resolvem nenhum problema!