Péssimo atendimento ao cliente, não cumprem o prometido

Cotia - SP

10/03/2025 às 13:10

Em novembro de 2024, bateram no meu carro, acionei a seguradora, fiz a vistoria online eles me deram um rápido retorno, informando que era para eu procurar a oficina e levar o carro, até aí tudo maravilhoso, até pensei comigo, essa coisa de resolver as coisas por aplicativo e ótimo
Engano meu, aí começa minha dor de cabeça.
Entrei em contato com a oficina Volare (que também é uma oficina enrolada pra caramba, mais aqui cabe um outra reclamação), marquei a data para levar meu carro, fizeram a vistoria presencial e me mandaram ir embora, com o carro, que entrariam em contato comigo.
Depois de uma semana, recebi uma mensagem da Youse, dizendo que a vistoria não havia sido realizada porque o carro não estava no local.
Imediatamente entrei em contato com o seguro e eles me informaram que o carro precisava estar lá para que o perito da segura fizesse uma vistoria (a terceira), aí levei o carro novamente na oficina e passei a informação, aí não souberam o que me responder, enfim lá se vai mais uma semana.
Após uma semana recebi o resultado, dizendo o o conserto havia sido liberado e que agora era aguardar o seguro enviar as peças "originais" para o conserto do carro.
Eu e meu marido fomos na oficina e perguntamos qual era o prazo do carro estará pronto, aí nos responderam, que com a chegada das peças, o carro estaria pronto em 8 dias úteis, mais tínhamos que levar em consideração que estamos já no meio de dezembro e tinham as festas de final de ano. Pois e um mês depois ainda não tínhamos as peças do carro para conserto.
Até aí até compreendi, tinha viagens marcadas e aluguei carro para essas viagens e visa que segue.
Após as festas de final de ano em janeiro, fomos novamente na oficina para saber como estavam as coisas, chegando la, nos informaram que faltava uma peça chegar, que a seguradora está a procura dessa tal peça.
Passou janeiro e ainda estávamos aguardando a peça, entrei com contato com a seguradora e a.mesma disse que tinha que falar com a oficina, enfim a peça chegou e começaram.o.conserto, nesse meio tempo, ficamos aguardando da ótica e nada, mandei mensagem por whatsapp e me disseram que dariam um retorno próxima semana, disse que não dava para esperar pois dependo.do. carro para levar.minha filha na escola e cursos, e também para meu afazeres diarios, aí disseram que me retornariam até sexta, porém não foi o que aconteceu.
Mais uma v z fomos a oficia, chegando la, mais uma surpresa, ao fazer uma nossa vistoria a oficina detectou que a tampa traseira do carro enviada pelo seguro era recauchutada, e estava com avarias
E acionaram a Youse, que disse que estava com problemas em encontrar a tampa e pediram para a oficina ir atrás de uma.fomos embora frutados, com a sensação de..não temos o que fazer, temos que esperar.
Na segunda semana de fevereiro, enviei mensagem novamente por WhatsApp para a oficina e tive o seguinte retorno: " a seguradora irá entrar em contato com vcs"
Passou mais uma semana e nada de ninguém entrar em contato, abri uma reclamação com a seguradora.
Ah isso tudo por chat tá, pois não tem número número de telefone para resolver essas questões. Vale um adendo que o chat encerra a conversa muitas vezes dizendo que a gente não está respondendo e na verdade são eles que não dão continuidade na conversa.
Nesse meio tempo, na semana passada, dia 19/02, meu marido foi na oficina saber como estava as coisas, e o informaram que a tampa traseira havia chegado e que hoje, dia 28/08 o carro estaria pronto.
Mesmo com esse retorno de quarta-feira passada, na quinta-feira 20/02 abri outra reclamação no chat da Youse, afinal estamos falando aí de 3 meses da abertura do sinistro, 3 meses sem carro e um monte de coisa pra fazer, 3 meses alugando carro para coisas que não dava para mudar a data porque o seguros e a oficina estavam nos enrolando.
Aí recebo um email da Youse dizendo que a tampa traseira do meu carro chegará hoje, dia 28/02 na oficina, e a oficina já tinha me falado que a tampa já estava lá e o prazo de entrega era hoje.
Afinal, quem está mentindo nessa história?
Enfim..hoje chego lá na oficina com a esperança de pegar o carro e finalmente voltar a minha rotina, recebo a notícia
Enfim depois de uma semana recebo a notícia de que a tampa traseira era inferior a original.
Estou sem carro até hoje, 10/03 e sem notícias nem da seguradora e nem da oficina