Serviço mal feito e peças quebrad.

Osasco - SP
26/09/2025 às 19:51
Sinistro aberto em janeiro/2025, oficina credenciada pela Bradesco Seguros,
Volare Serviços Automotivos, entregou meu carro depois de diversas idas e vindas, do final de janeiro/2025 ate o meio de maio/2025, ainda sim com diversos defeitos externos, peças com as junções todas desalinhadas, ponta do farol para fora, sem polir mas com o produto de polir no carro inteiro áspero, sem funcionar a saída de agua do para-brisa, fora a funilaria mal feita; e pediram p ir retirar dia 14/05/25 porque estava pronto!
Insatisfeita com o serviço mal feito, depois de ter levado e buscado varias vezes na Volare e ter cansado, levei o carro em outra oficina para polir ao menos e pedir que tentassem alinhar mais as junções das peças, levei um tempo para pedir socorro em outro lugar, não podia ficar sem carro mais, e assumiria o custo; porem no momento de olharem a parte interna do motor p que pudessem alinhar, identificaram que existem várias peças quebradas, ou seja, a Volare fez uma funilaria mal feita e devolveu as peças quebradas da batida no meu carro!! E as peças novas o que fizeram? Indignada por ter sido enganada, recorri novamente a Bradesco Seguros, que foi conivente as praticas de má fé da oficina, que enviou um documento avaliado a 100% em todos os requisitos que não foi respondido por mim, sem assinatura nenhuma, quem será que respondeu? Além de ter assinado um termo que menciona quitação, onde disseram que era referente ao pagamento da franquia, foi assinado na Entrada do carro na oficina; onde alegaram que esse é o termo de retirada do veiculo, ou seja, ele teria que ser assinado na Saída do carro; retiramos o carro e por causa desse termo a Bradesco Seguros esta dizendo que concordamos que o carro saiu perfeito de lá, e que eu sofri uma nova colisão mesmo sem amassados externos, como se eu estivesse tentando usar o mesmo sinistro para me aproveitar da franquia ja paga!!! Indignada por ter sido enganada de várias formas e pela injustiça!!!