Estorno de cartão

Fortaleza - CE
10/11/2024 às 18:14
ID: 201694807
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra com parceiro da magalu no aplicativo magalu e a primeira vez cancelaram meu pedido e logo em seguida mudaram o valor da mercadoria. Como queria muito fiz nova compra e ao chegar veio amassada e com arranhões então efetuei o cancelamento e devolvi no mesmo dia no paceiro como instruída. Agora já estou na 3A parcela que pago e ainda não foi estornado e nem devolvido as 3 parcelas que já paguei.
11/11/2024 às 12:45
Olá, Airlines!
Sentimos muito pelo transtorno que você enfrentou, e entendemos totalmente sua frustração com o processo. Nosso objetivo na Volaron Comercial é sempre garantir uma experiência positiva para nossos clientes, e queremos que você saiba que tomamos todas as providências possíveis para resolver seu caso.
Assim que você nos informou sobre o problema com o produto recebido, prontamente disponibilizamos um código de postagem para devolução. Mesmo antes de recebermos o produto de volta, antecipamos o pedido de reembolso junto à Magalu, que está gerenciando o estorno diretamente para o seu cartão de crédito.
Para esclarecer, o procedimento padrão da Magalu para reembolsos no cartão de crédito é comunicar a administradora do cartão logo após a devolução ser confirmada. A partir daí, o prazo para o estorno ser processado pode levar até 7 dias úteis e, dependendo da data de fechamento da sua fatura, o crédito pode aparecer em uma das próximas faturas. Em casos em que parcelas adicionais sejam cobradas, esses valores pagos são compensados ou reembolsados conforme as regras da administradora.
Reforçamos que nossa equipe está acompanhando atentamente para garantir que o processo seja concluído o quanto antes. Agradecemos sinceramente sua paciência e confiança. Estamos à disposição para qualquer outra dúvida ou apoio que você precise conte com a Volaron Comercial para ajudar!
Equipe Volaron Comercial
19/11/2024 às 10:40