Não cumprem com o prazo de entrega.

19/04/2025 às 01:18
Ver todas ReclamaçõesDia 15/04/2025 fiz a compra de um volante, e como tenho urgência optei pela opção de entrega via JADLOG que o site oferece, a mesma custa mais de 40 reais para o Rio de Janeiro e diz que o produto será entregue 2 dias úteis após a aprovação da compra, a aprovação foi feita no mesmo dia 15/04 já que optei pelo pagamento via Pix, após receber o número de rastreio fui ao site da transportadora e só aparece que a coleta foi solicitada e nada muda, creio que o mínimo seria a empresa devolver o valor da entrega já que não cumpriu com o prazo de entrega.
Lembrando que o artigo 66 do CDC diz que fazer uma afirmação [Editado pelo Reclame Aqui] ou enganosa é [Editado pelo Reclame Aqui].
19/04/2025 às 21:16
Olá, boa noite, Edson!
Esperamos que esta mensagem o encontre bem.
Gostaríamos de esclarecer o processo de expedição do seu pedido, para que você possa acompanhar o trajeto da sua encomenda com mais transparência.
Sua compra foi realizada no dia 15/04/******* às 17h28. Como nosso expediente já havia se encerrado nesse horário, o pedido foi preparado e despachado no dia 16/04/******* às 9h07.
O prazo previsto para entrega era entre os dias 17 e 18 de abril. No entanto, informamos que 18 de abril é feriado nacional, o que pode ter impactado o funcionamento da transportadora Jadlog em sua região.
******* que, em datas como feriados e pontos facultativos, podem ocorrer alterações nos prazos de entrega, muitas vezes sem aviso prévio por parte da transportadora, o que foge ao nosso controle.
Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado e reforçamos que nosso objetivo é proporcionar uma experiência de compra positiva. Entraremos em contato com você pelo WhatsApp para oferecer uma solução que atenda às suas expectativas.
Conte conosco!
19/04/2025 às 21:46
O mínimo seria especificar no site as informações sobre prazo de expedição e etc .... Como cliente nunca vou saber se não tiver a informação no site, tornando uma péssima experiência de compra, pois vale o que tá escrito, e o que está escrito é que o prazo de dois dias úteis conta a partir da aprovação de compra.
19/04/2025 às 21:51
Lembrando que o cliente não tem nada com relação a alteração da transportadora, já que o negócio foi feito entre comprador e vendedor, creio que vocês devam pedir respostas a transportadora para que isso não aconteça novamente, até prq nem consta que o pedido foi expedido no dia 16, apenas que a coleta foi solicitada.
23/04/2025 às 19:07
O pior e-commerce que já vi, tanto nas informações para o cliente no site, como no atendimento para resolver sobre a entrega ou estorno.