Reembolso negado para porta-luvas incompatível com Opala 79

Marília - SP

12/09/2025 às 22:37

Boa Noite, comprei pelo mercado uma caixa do porta luvas do opala 79,porém não serviu, tentei devolver a loja não aceitou, dizendo que havia hindicios de utilização, porém o que fiz foi abrir a embalagem para conferir, me senti [Editado pelo Reclame Aqui] está empresa não merece estar no mercado livre, pois está induzindo a erro o cliente, quero meu dinheiro de volta.

15/09/2025 às 13:37

Olá, Sr. João, boa tarde!

Verificamos o seu caso e identificamos que a análise inicial foi realizada diretamente pelo time do Mercado Livre, antes mesmo do produto retornar para nossa loja. Entendemos a sua insatisfação e queremos tranquilizá-lo: assim que o senhor nos disponibilizar os dados solicitados pelo atendente, daremos continuidade imediata ao processo de reembolso.

Nosso compromisso é sempre atender com transparência e oferecer a melhor experiência possível. Estamos à disposição para ajudá-lo em qualquer etapa do processo e garantir que tudo seja resolvido da melhor forma.

Volauto

19/09/2025 às 16:52

O atendente Pedro foi atencioso, e dentro do possível resolveu o problema e fez a devolução do valor pago no produto.