Sensor boia de combustível gol quadrado

São Bernardo do Campo - SP
31/01/2025 às 23:59
ID: 208789927
Ver todas ReclamaçõesVenho informar que realizei a compra do sensor de combustível do gol quadrado no site da ******.
Assim q recebi a mercadoria, pois a compra foi feita online pelo site levei ao mecânico.
Assim que o mecânico recebeu fez o teste , e o sensor não da margem de tanque cheio. Foi feito a medição ôhmica, e segundo o mecânico. Esse sensor não eh para o meu carro. Então ele me notificou, e enviou fotos. E no mesmo dia que recebi a peça que ocorreu isso mandei uma msg via whatsapp para o número ****** que veio em um panfleto dentro da embalagem. Desde então foi enviado as fotos e passado o caso e até hoje foi apenas visualizado as mensagens e não obtive feedback.
No caso eu queria a substituição da mesma pelo modelo certo.
Ou a devolução do valor. Até o momento estou com veículo parado pois como utilizo ele para longos percursos sem a medida de combustível correta corro risco de ficar com o carro parado na rua, resumindo sem carro, peça errada, e sem o valor. Totalmente no prejuízo.
03/02/2025 às 09:06
Olá, Paulo, tudo bem? Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno e pela demora no atendimento. Informamos que, para darmos andamento à solução do seu caso, será necessário abrirmos uma solicitação de troca do produto, mas fique tranquilo! Vamos auxiliá-lo. Notamos que sua mensagem foi enviada no sábado, dia em que nossa central não opera, o que ocasionou o atraso na resposta.
Gostaríamos de assegurar que sua solicitação será resolvida, assim que obtivermos seu retorno através de nosso canal de atendimento, daremos andamento ao processo de troca ou, se preferir, à devolução do valor. Por favor, retorne nosso contato para que possamos resolver essa situação e garantir que seu veículo volte a operar com segurança.
Agradecemos a compreensão.
Equipe Volauto!
15/02/2025 às 03:32
Experiência não foi boa

24/02/2025 às 08:53
Olá, Paulo, sentimos muito pela sua experiência.
Nosso compromisso é garantir que você tenha uma solução justa e rápida. Lamentamos que o atendimento inicial não tenha atendido suas expectativas, e gostaríamos de reforçar que estamos à disposição para resolver a situação da melhor forma possível.
Agradecemos pelo seu feedback e por nos dar a chance de melhorar. Conte conosco!
Equipe Volauto